АНОО "Балашихинская автошкола высшего водительского мастерства iDriver"

7 отзывов
0

ОТЗЫВЫ O АНОО "БАЛАШИХИНСКАЯ АВТОШКОЛА ВЫСШЕГО ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА IDRIVER"

7 отзывов
0
18 февраля 2016
Идеальный вариант для тех, кто собрался получить ВУ быстро и честно. Тот случай, когда в автошколе всё отлажено от и до. Начиная с заключения договора у администратора Натальи, продолжая подбором преподавателей, и заканчивая сдачей экзаменов на территории и автомобиле автошколы. Очень понравилась подача теории ПДД Гурвечием Мхаилом Мароквичем - это просто преподаватель на вес золота! Так подавать, казалось бы, скучный материал - с массой реальных примеров - это надо уметь! И главное, что штудирует так, что всё запоминаешь и в итоге сдаёшь теорию не заучивая билеты, а применяя отложившиеcя в памяти знания! Реально - каждое занятие по 3 часа пролетало незаметно. Порадовали и занятия по Азбуке парковки и Основам вождения. А преподаватель по медицине сумел за пару занятий донести всё, что нужно знать и закрепить практически. Ну и на финал - занятие с психологом - подготовило морально группу к экзаменам, что многим было важно. Отдельное спасибо хочется сказать инструктору по вождению Анатолию Ивановичу - опыта у него вагон и маленькая тележка и всё это, даже если это не нужно на экзаменах, но точно пригодится в реальном вождении он доносит до тебя - как лучше поступить в определённых ситуациях, а если что-то не понятно, то разбирали на реальной обстановке. Ну и очень чётко у него - все занятия откатали до внутреннего экзамена и распредели изначально так, как мне было удобно. Всегда делил пропорционально Площадку и Город, видя, что с площадкой всё ок - больше внимания уделяли городу. В общем, очень доволен выбором автошколы и супругу сюда тоже отправлю, ну и советовать, конечно же, буду всем. Спасибо за отличное и интересное обучение! Ученик группы 59 (ноябрь 2015-2016 февраль, Свирида А. В.). Так держать!
Ирина
05 декабря 2015
Я, Сидорова Ирина Александровна, училась в автошколе idriver, по советам подруг (трусих). Они порекомендовали автошколу idriver, потому что нигде не занимаются с трусихами. Тут инструктора на высшем уровне, даже директор лично преподает тренажеры. В. И. Михайлец супер директор и руководитель. Большого процветания автошколе, рекомендую 5 плюс.
Ольга
27 октября 2015
Пошла в эту автошколу по совету сотрудника ГИБДД, за что ему большое спасибо. Знакомство началось с администратора Натальи, она ответила на все вопросы, помогла определиться с временем обучения, т. к. я ездила из Москвы. ПДД преподавал Михаил Маркович, супер препод, отлично все объясняет, при решении задач не просто спрашивал ответ, а требовал, чтобы поясняли, почему мы так считаем. Что касается вождения, то у меня самый лучший инструктор был, Павел Кудинов, на автомате, очень спокойный, уравновешенный, профессионал своего дела! Всегда объяснял доходчиво, что и как делать. Всем рекомендую эту супер автошколу, уж точно ВЫСШЕГО водительского МАСТЕРСТВА!
Евгения
19 марта 2015
Училась в данной школе на Проспекте, д. 75. Муж меня записал именно туда, потому, что там есть тренажеры и два автодрома, и много еще чего интересного. Обучение очень понравилось. Все очень доступно и профессионально. Отдельно спасибо за Азбуку парковки, она мне очень пригодилась при сдаче экзамена. Сделала все правильно. Я не знаю почему я раньше боялась идти учиться из-за глупых стереотипов. На деле оказалось все по другому. Все очень приветливые и вежливые. Преподаватель по ПДД Алешин А., очень классный дядечка, так все доступно объяснял и интересно. Инструктор Павел вежливый и тактичный. Наталья по медицине просто красотка, до сих пор вспоминаю с улыбкой, настолько интересно было на практическом занятие, я первый раз реанимировала человека-тренажер. Вообщем все очень понравилось. Спасибо большое. Уже двое моих знакомых занимаются у Вас по моей наводке. Здорово.
Сашенька
03 июля 2014
Когда началось обучение, то вроде бы всё нравилось, Сначала учили теорию, практические занятия начались только через месяц. Первые впечатления от инструктора были положительные, спокойный, тактичный. Но каждое занятие мы стабильно не докатывали по 20-30 минут. И, к тому же, у него ни когда не было свободного времени по вечерам (я человек работающий), занятия проходили по субботам раз в неделю по 3 часа, то есть выходило 2 занятия подряд, но повторюсь, пол часа мы не докатывали, под предлогом плохой погоды, личных обстоятельств и всё такое прочее. Может быть это какая то специальная методика, но на втором же практическом занятии мы поехали по городу, для человека, впервые севшего за руль, это сильнейший стресс. Я считаю, что сначала необходимо обучить человека технике вождения, а уж потом выпускать в город в поток машин. После 2-х таких поездок по городу мы поехали покорять автодром, объяснил, показал все упражнения и вышел из машины, далее скрылся в каком то вагончике. На мой взгляд у меня все получалось, но это только на мой взгляд, со стороны ни кто не смотрел и не делал ни какие замечания, так же как и на дальнейших занятиях по городу, инструктор просто молчал, или разговаривал по телефону а я просто ехала и не понимала правильно ли я все делаю. Ни замечаний, ни похвалы в свой адрес я не слышала. После нескольких занятий в тишине, я начала задавать интересующие меня вопросы, получала на них скупые ответы под настроение инструктора. Под конец занятий мы плавно подошли к разговору о сдаче экзамена в ГАИ. мне озвучили сумму сдачи с первого раза, при чем эта сумма превышала сумму обучения в автошколе. И все последующие занятия были буквально уговоры, что сама не сдам, много времени, нервов, зачем это надо и все такое. В общем дальше без комментариев, главное получить деньги, откатать положенные занятия и всё, до свидания, нет совершенно ни какой заинтересованности НАУЧИТЬ, довести до экзамена, быть спокойным за своего ученика, что он сможет ездить, получив долгожданные права. Расстались мы со словами: 'Устанешь ходить пересдавать - обращайся, помогу (за денюшку естественно, за ту самую озвученную сумму)'. Теорию я сдала с первого раза, но почему то завалилась на площадке, даже не знаю почему, ведь я всегда была так уверенна, что выполняю все упражнения хорошо и правильно, но тем не менее, при парковке колесо оказалось на линии, после чего мне сказали выходить с документами из машины. Расстроилась очень, нашла другого инструктора оплатила одно занятие, была приятно удивлена совершенно другим подходом к ученику, хотя обучение мне в принципе не понадобилось от него, только машина для отработки упражнений на автодроме. Но всё равно очень порадовал своей внимательностью, наблюдательностью и проработкой всех нюансов. Надеюсь сдам!
Тихомирова Ярославна Святославовна
22 мая 2014
Училась в данной автошколе в феврале месяце. Специально выбирала зимний месяц, чтобы обучение по вождению было труднее (как говорится и в дождь, и в слякоть), чтобы летом уже поехать без проблем! Обучение, в целом, очень понравилось, много информации и знаний. ПДД у нас вел Гуревич Михаил Маркович, объяснял очень доходчиво, занимались на компьютерах, перед вождением занимались на тренажерах, очень запомнилась лекция по азбуке парковки, раздавали специальные книжки, где мы записывали и разбирали различные виды парковок и смотрели фильм, были лекции по медицине, психологии и юрист. Инструктор по вождению был Виктор спокойный и вежливый, все объяснял доходчиво, по началу очень боялась, но он ко мне нашел подход и все получилось. Я очень благодарна всем сотрудникам и администрации Автошколы, группа была очень дружная, до сих пор общаемся. Все понравилось, рекомендую друзьям))))
Максим Михайлович
18 апреля 2014
Недавно в этой автошколе отучилась одна очень хорошая знакомая - впечатление ужаснейшее: преподаватель по теории (ПДД) больше рассказывал о своей личной жизни, чем давал информацию по существу. Инструкторы по-хамски обращаются с обучающимися. В частности, могут ссылаясь на эмоциональное перевозбуждение ученика, прекратить внезапно занятие по обучению вождению в городе и высадить ученика там, где им заблагорассудится. Честное слово, никому не советуем учиться в этой автошколе, практически никто с первого раза после этой школы экзамен по вождению в ГИБДД не сдает. Только на пересдачах. Просим не удалять этот отзыв. Номер телефона оставлять нет желания, но электронная почта указана при регистрации рабочая, с обратной связью. Обучение происходило в 2014 году. P. S. После обучения у знакомой из-за сильнейших эмоциональных переживаний (в ходе обучения) начались проблемы со здоровьем.
Прикрепить изображение
Прикрепить еще изображение
Отправить отзыв

Похожие организации:

Автострахование, оценка » 1-й Страховой магазин Автозапчасти » АЗР автомобиль - звезда Руси Балашиха Автосервисы » R Star Studia Автозапчасти » Контур Шиномонтажи » АВТОритет
Нашли ошибку?
Дорогие друзья!
Мы Вам будем очень признательны за помощь в обнаружении ошибок и неточностей на нашем сайте.
8 (495) 926-24-34
Выберите Ваш город:
Контактные данные.

ИП Горбунов С.С.

Адрес: г. Подольск, Советская пл., д. 3, офис 15

Телефон/факс:+7(495) 926-24-34, +7(4967) 55-65-65

Ваши предложения по сотрудничеству отправляйте по адресу: podolsk@plan1.ru

Ваши пожелания, предложения и/или замечания: support@plan1.ru

8 (495) 926-24-34
Добавление предприятия
Указать часы работы
* - Поля обязательны для заполнения
8 (495) 926-24-34
Заказать обратный звонок
* - Поля обязательны для заполнения
8 (495) 926-24-34
Ваша организация будет добавлена на сайт
ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ МОДЕРАТОРОМ.

Только сегодня Вы можете получить скидку на размещение карточки с приоритетом в популярном Интернет-каталоге Plan1.ru!
Посмотрите наш промо-ролик.




Посмотреть видео-отзывы клиентов о Plan1.ru

Внимание! Срок действия акции ограничен!
8 (495) 926-24-34

Ваша заявка принята. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Компания с таким номером телефона уже существует. Продолжить заполнение карточки компании или вернуться в каталог?

Пожалуйста, подождите.
Cейчас вы будете перенаправлены на страницу оплаты.

Спасибо.

Ваше резюме успешно отправлено.

8 (495) 926-24-34
thanks
Спасибо.

Ваше сообщение успешно отправлено.

8 (495) 926-24-34
thanks