Авто - Доктор

1 отзыв
11
Статистика

Кузовной ремонт. Покраска автомобиля, полная диагностика, анализ безопасности, настройка управляемости, замена масла, смена покрышек, ремонт тормозной системы, выхлопная система, рулевая система и подвеска. Удаление катализатора. Аэрография. Выезд автоэлектрика. Ремонт глушителя. Шиномонтаж. Балансировка.

Поделиться:
 Авто - Доктор Чехов

 

 

Автосервис «Авто-Доктор» в городе Чехов оказывает полный пакет услуг по диагностике и ремонту автомобилей. Здесь можно провести ремонт поломки автомобиля любой сложности. В автосервисе работают люди, которые не первый год в сфере ремонта и являются профессионалами своего дела. Имея еще и высокопрофессиональное современное оборудование, они могут выявить любую неисправность автомобиля и провести соответствующий ремонт.  

             

Наш Автосервис предоставляет клиентам бесплатный ремонт после ДТП по ОСАГО.

 

Автосервис  в Чехове «Авто-Доктор» оказывает следующие виды услуг:

 

  • Комплексная диагностика автомобиля;
  • Компьютерная диагностика;
  • Анализ безопасности;
  • Кузовной ремонт;
  • Ремонт двигателей;
  • Ремонт механической и автоматической коробки передач;
  • Ремонт тормозной системы, устранение различных неисправностей;
  • Ремонт выхлопной системы;
  • Ремонт и диагностика рулевой системы и подвески;
  • Ремонт глушителя;
  • Аргоновая сварка;
  • Удаление катализатора;
  • Слесарный ремонт любой сложности;
  • Автоэлектрика (выезд автоэлектрика);
  • Шиномонтаж;
  • Балансировка;
  • Замена масла;
  • Промывка инжектора;
  • Ремонт и заправка кондиционеров;
  • Шумоизоляция;
  • Аэрография

 

 

 

ЖЕСТЯНЫЕ РАБОТЫ

 

На данный момент самым практичным видом ремонта автотранспорта считается жестяной кузовной. Различные последствия аварийных ситуаций, стихийных бедствий или же обыкновенное каждодневное использование автомобиля оказывают весьма неблагоприятное воздействие на его состояние. От этого очень сильно страдают эстетические и практические свойства вашего авто.

Небольшие жестяные работы (устранение небольших погнутостей или вмятин) можно совмещать с прочими видами ремонта. Однако если автомобиль приходится чинить после ДТП, то жестяные работы проводятся отдельно. У нас вы сможете выполнить:

   •   комплексные работы;

   •   отдельный ремонт, обусловленный значительными проблемами.

 

 

СТАПЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ

 

Стапельный ремонт. Что это такое?

Ремонт машины производится посредством стапеля. Чтобы ремонт был высокого качества есть необходимость в ряде работ по подготовке и в верном произведении всех необходимых расчётов. Именно по этой причине заниматься этим вопросом могут только настоящие специалисты своего дела. А иначе Ваш кузов не будет отрегулирован должным образом, а это грозит следующими труднопреодолимыми проблемами:

   •   шины и подвеска будут подвержены очень быстрому износу;

   •   при наборе скорости автомобиль будет становиться неуправляемым.

 

Высокопрофессиональное оборудование

Мы применяет высокопрофессиональный стапель. Он может выпрямлять лонжероны и остальные детали кузова с любым уровнем неисправностей. Именно это является первостепенной задачей данного типа кузовного ремонта машин. Совершается кропотливая работа по воссозданию работоспособности и сбережению запаса прочности у автомобильных лонжеронов и остального кузова.

 

 

РЕМОНТ БАМПЕРОВ

 

Бампер автомобиля – это декоративный и одновременно защищающий транспортное средство от механических ударов элемент.

 

Как осуществляется восстановление

После первичного осмотра поломки мастер выбирает технологию ремонта, которая в наибольшей степени применима в конкретной ситуации. Главными работами при неглубоких царапинах становятся зачистка, грунтовка, окраска и покрытие лаком. Наличие трещин свидетельствует о том, что придется прибегнуть к сварке. Чтобы устранить вмятины, потребуется нагрев изделия и восстановление его прежней формы.


Мы занимаемся ремонтом повреждений:

   •   легких (царапины, выемки, вмятины);

   •   средних (отслоения, сколы, трещины);

   •   тяжелых (пробоины, деформация, погнутости).


Ремонт переднего и заднего бампера

Принципиальных отличий при восстановлении этих элементов кузова нет. Именно поэтому работы удается провести с использованием основного набора инструментов, без применения сложных технологий. Такая особенность значительно ускоряет время ремонта, без снижения его качества. Долгий срок службы бампера, 100% восстановление – вот что вы получите при обращении в нашу станцию. 

 

 

УДАЛЕНИЕ ВМЯТИН

 

Неправильная парковка, неверные движения других участников дорожного движения влекут за собой небольшие происшествия, которые негативно отражаются на внешнем виде автомобиля. Даже незначительное соприкосновение с жесткими деталями может привести к появлению вмятин различной глубины, деформации кузова. В тех случаях, когда отслоения лакокрасочного покрытия не наблюдается, ремонтные работы по восстановлению первоначальной формы могут быть выполнены путем выпрямления без покраски. 

 

Методы исправления вмятин без покраски
Вакуумный метод

Реализация этого способа заключается в использовании специальных присосок и насоса (ручного, электрического), создающего вакуум. Присоска «вытягивает» за собой металл, выпрямляя поверхность.

Клеевой метод

Применяется насадка с мягким основанием, на которую наносится клеевой состав, после чего приспособление прикладывается к очищенной и протертой насухо вмятине. Завершающий этап – удаление остатков клея.

 

РЕМОНТ СКОЛОВ И ЦАРАПИН

 

О ремонте сколов

Возможны следующие варианты:

   •   изначальный слой грунта не нарушен;

   •   скол обнажил металл кузова.

В первом случае используют грунтовку по лакокрасочному покрытию. В последней ситуации потребуется грунтовка по металлу.

Краска: подбор и нанесение

При подборе краски обращаются к заводской маркировке цвета автомобиля, но если это невозможно, нужного оттенка добиваются благодаря колеровке. Уместность способа окрашивания зависит от площади обрабатываемого участка. Так, нанесение краски возможно:

   •   специальными кистями (подходит для небольших сколов);

   •   распылением из баллончика.

 

О ремонте царапин

Причин для появления царапин может быть множество. В зависимости от сложности их делят на:

   •   легкие (базовая краска не повреждена);

   •   средние (поврежден слой лака);

   •   глубокие (повреждены и металл и краска);

   •   застарелые (самый сложный вариант царапины, покрывающейся ржавчиной).

Все эти дефекты, независимо от степени их проявления, сильно портят товарный вид автомобиля. Решить проблему удастся благодаря разным видам обработки кузова, с полировкой, с полировкой, покраской и грунтовкой, с полной покраской детали, с использованием специального преобразователя ржавчины. 

 

 

Кроме этого, автосервис  проводит установку дополнительного автомобильного оборудования: магнитол, сигнализации, в том числе и с автозапуском, противотуманных фар, фаркопа и ксенона. Также в автосервисе можно поставить на автомобиль защиту картера.

 

 

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

 

Наши Цены:
Замена масла
600р.
Замена тормозных колодок
750р.
Замена шаровой опоры
600р.
Промывка топливной системы (wynns)
1500р.
Замер компрессии
600р.
Замена масла в раздаточной коробке
700р.
Перестановка двигателя
12000-19000р.

 

И многое другое......

 

 

ПОКРАСКА и АЭРОГРАФИЯ

АВТОМОБИЛЯ В ЧЕХОВЕ

 

Наш Автосервис в Чехове предлагает услуги по покраске кузова, винилографии, покраске дисков и многое другое.

 

В последнее время на дорогах Чехова всё чаще можно увидеть автомобили с аэрографией. Почему же люди стали обращаться в специализированные мастерские? Просто они стремятся к индивидуальности и хотят разными способами продемонстрировать это. Одни запечатлевают какое-то памятное событие. Другие всеми силами пытаются обратить на себя внимание, делая транспортное средство похожим на картинную галерею. Третьим ужасно надоела обыденность, а так хочется разбавить серость трудовых будней яркими красками.

 

Специалисты Аэрографии в Чехове
 

Выполнение аэрографии в Чехове, кроме художественной составляющей, подразумевает мероприятия, связанные с технологическим процессом. Перед тем как художник возьмётся за работу, арматурщиком снимается нужная деталь, а маляром наносится базовый фон. Каждый этап требует серьёзного отношения. После завершения всех манипуляций снятые элементы кузова покрываются лаком несколько раз и аккуратно устанавливаются на место.

 

Технические условия
 

Наша кузовная станция укомплектована высокотехнологичным оборудованием. Работы проводятся в покрасочной камере. Автомобили располагаются в боксах, оснащённых хорошей вентиляционной системой. Ведётся видеонаблюдение. Обеспечена круглосуточная охрана. Поэтому ни один посторонний не может проникнуть на объект незамеченным. Некачественное выполнение работы исключено, потому что мастера чётко следуют технологии.

 

НАШИ ЦЕНЫ НА ПОКРАСКУ:

 

Покраска крыла

5000 руб.
Покраска бампера
5000
Покраска крыши
7000
Покраска капота
7500
Покраска двери
6000
Полировка машины (глубокая)
6000
Покраска автомобиля полностью
50000 - 70000
Полировка фар
1000
Вклейка лобового стекла
2500

 

 

  

 

 

 

СПЕШИТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

 

ОЧИСТКА ТОПЛИВНОЙ СИСТЕМЫ ВСЕГО ЗА 1600 руб(стоимость WYNNS включена в работу)

 

Как показывает практика, при эксплуатации современного инжекторного двигателя с системой впрыска топлива в условиях, когда топливо не соответствует принятым в цивилизованных странах нормам, топливные магистрали, форсунки и другие элементы системы требуют профилактической очистки примерно каждые 20-30 тыс. км пробега.

 

 

 

 

 

ВНИМАНИЕ!!! ПРИ ПОКРАСКЕ ОТ 3-х деталей предоставляется скидка

 

 

 

 

ОТЗЫВЫ O АВТО - ДОКТОР

1 отзыв
11
Филипп
11 июля 2016

Хороший сервис, адекватные цены! Выровняли и покрасили дверь на моей мазде, теперь как новенькая! Всем советую!

Прикрепить изображение
Прикрепить еще изображение
Отправить отзыв
Нашли ошибку?
Дорогие друзья!
Мы Вам будем очень признательны за помощь в обнаружении ошибок и неточностей на нашем сайте.
Телефон службы поддержки Plan1.ru 8 (495) 926-24-34
Выберите Ваш город:
Контактные данные.
ИП Горбунов С.С.

Адрес: г. Подольск, Советская пл., д. 3, офис 15

Телефон/факс:+7(495) 926-24-34, +7(4967) 55-65-65

Ваши предложения по сотрудничеству отправляйте по адресу: podolsk@plan1.ru

Ваши пожелания, предложения и/или замечания: support@plan1.ru

Телефон службы поддержки Plan1.ru 8 (495) 926-24-34
Добавление предприятия
Указать часы работы
* - Поля обязательны для заполнения
Телефон службы поддержки Plan1.ru 8 (495) 926-24-34
Заказать обратный звонок
* - Поля обязательны для заполнения
Телефон службы поддержки Plan1.ru 8 (495) 926-24-34
Ваша организация будет добавлена на сайт
ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ МОДЕРАТОРОМ.

Только сегодня Вы можете получить скидку на размещение карточки с приоритетом в популярном Интернет-каталоге Plan1.ru!
Посмотрите наш промо-ролик.




Посмотреть видео-отзывы клиентов о Plan1.ru

Внимание! Срок действия акции ограничен!
Телефон службы поддержки Plan1.ru 8 (495) 926-24-34

Ваша заявка принята. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Компания с таким номером телефона уже существует. Продолжить заполнение карточки компании или вернуться в каталог?

Пожалуйста, подождите.
Cейчас вы будете перенаправлены на страницу оплаты.

Спасибо.

Ваше резюме успешно отправлено.

Телефон службы поддержки Plan1.ru 8 (495) 926-24-34
thanks
Спасибо.

Ваше сообщение успешно отправлено.

Телефон службы поддержки Plan1.ru 8 (495) 926-24-34
thanks