УК из Клина вернула жителям почти 150 тыс рублей переплаты за горячую воду

10.01.2017
УК из Клина вернула жителям почти 150 тыс рублей переплаты за горячую воду

РИАМО - 10 янв. Управляющая организация «Жилсервис» из подмосковного Клина произвела перерасчет платежей за горячую воду и вернула жителям почти 150 тысяч рублей, говорится в сообщении пресс-службы Госжилинспекции Московской области.

«Управляющая организация «Жилсервис» произвела перерасчет платежей за горячую воду в доме №7/8 в проезде Танеева в Клину по предписанию Госжилинспекции Московской области. Нарушение порядка расчетов в течение нескольких месяцев обошлось жителям небольшой четырехэтажки почти в 150 тысяч рублей», - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, жители в своем обращении в Госжилинспекцию попросили помочь разобраться с начислениями за горячую воду. Инспекторы выяснили, что управляющая компания изменила установленный правилами предоставления коммунальных услуг порядок расчетов. В итоге выставляемые суммы за горячее водоснабжение оказались завышены.

 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
13.12.2017
Один человек погиб и двое пострадали в результате ДТП в Солнечногорском районе
На 74‑м километре Ленинградского шоссе в среду вечером произошло ДТП, в результате которого один человек погиб и двое пострадали.
13.12.2017
Открытие нового торгового комплекса в Клину дало городу более 170 рабочих мест
Новый торговый комплекс «Карусель» открылся в подмосковном Клину, с его открытием в городе появилось 170 новых рабочих мест.
11.12.2017
Два человека пострадали при столкновении автобуса с трактором в Клинском районе
Два человека получили ушибы при столкновении рейсового автобуса с трактором в Клинском районе Подмосковья.