Госжилинспекция Подмосковья обнаружила в доме Балашихи несоответствие температуры воды

12.01.2018
Госжилинспекция Подмосковья обнаружила в доме Балашихи несоответствие температуры воды

РИАМО (БАЛАШИХА) - 12 янв. Государственная жилищная инспекция Московской области обнаружила несоответствие температуры воды в доме №7 по улице Речная в Балашихе, сообщается на сайте надзорного ведомства.

«В ходе проверки установлено, что температура горячей воды, текущей из кранов в квартире заявителя, не соответствует установленным нормативам, ниже положенного на 9 градусов. В результате проверки составлен протокол об административном правонарушении. Управляющей компании ООО «УК «Домсервис-Балашиха» выдано предписание о повышении температуры в квартире собственника до нормативного уровня», - говорится в сообщении.

Руководитель Госжилинспекции Московской области Вадим Соков подчеркнул, что температура горячей воды в местах водозабора не должна быть ниже +60 градусов по Цельсию.

«Обслуживающие организации должны четко за этим следить и предоставлять собственникам качественные коммунальные услуги, в соответствии с принятыми правительством РФ «Правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных и жилых домах»», – сказал Соков.

Контрольная проверка показала, что управляющая компания исполнила предписание надзорного органа в срок.

 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
24.05.2018
Форум «День передовых технологий правоохранительных органов» открылся в Балашихе
В подмосковной Балашихе в четверг начал работу второй научно‑технический форум «День передовых технологий правоохранительных органов‑2018».
24.05.2018
Проект планировки территории Носовихинского шоссе разработают в 2018 году
В 2018 году разработают проект планировки территории Носовихинского шоссе, в нем определят границы реконструкции автодороги.
24.05.2018
Движение транспорта на трассе М‑7 «Волга» в Балашихе временно ограничат в ночь на 8 июня
В ночь на 8 июня на трассе М‑7 «Волга» временно ограничат движение транспорта в районе остановки «Леоново» в Балашихе.