Организация поминальных обедов

 

Поминальное меню
от 1000 руб. с человека

 

Поминальное меню 1 000 руб/чел. Дата/Время /
Тел. ресторана 8(495) 645-02-03   Зал  
Заказчик   Тел.  
Количество персон   Название  
         
 
  Выход Кол-во порций Комментарий
Холодные закуски (1 порция/4 чел)
1 Рыбное ассорти 220/140    
(семга с/с, масляная х/к, палтус х/к, скумбрия х/к, лимон)
2 Мясное ассорти 250/30    
(язык говяжий, буженина, копченое сало, ростбиф, куриный рулет, хрен, горчица)
3 Ассорти из свежих овощей 1/360    
(огурцы, помидоры, сладкий перец, редис, укроп, петрушка, базилик, зеленый лук)
4 Разносолы ассорти 1/300    
(огурцы, помидоры, капуста квашеная белая и красная, черемша)
5 Сельдь пряная с отварным картофелем 100/100    
6 Рулетики из ветчины с сырной начинкой 1/220    
7 Кутья 1/150    
8 Оливки, маслины 1/100    
9 Лимон 1/100    
Салаты (3 вида на выбор)
1 Оливье классический 1/250    
2 Салат с гов.языком фасолью и шампиньонами 1/200    
3 Мимоза с горбушей 1/250    
4 Сельдь "Под шубой" 1/200    
Горячие закуски (2 вида на выбор)
1 Блинчики с медом 2 шт/чел.    
2 Жульен "Грибной", запекается в картофеле 1/100    
3 Жульен "Куриный", запекается в картофеле 1/100    
Горячие блюда на Выбор (1 порция / чел.)
Блюда на магале + гарнир  
1 Шашлык из свиной мякоти 150/30    
2 Люля-кебаб из баранины 150/30    
3 Шашлык из курицы 150/30    
4 Люля-кебаб из курицы 150/30    
Гарнир (1 порция / чел.)  
1 Картофель печеный или отварной 1/150    
2 Картофель "Фри" 1/150    
3 Картофель "По-деревенски" 1/150    
4 Ризотто со шпинатом и грибами 1/150    
Самостоятельные блюда  
1 Мясо "По-французски" со свининой (самостоят.блюдо) 1/250    
2 Запеченный судак с томатами (самостоят.блюдо) 120/150    
Хлебобулочные изделия и напитки
1 Хлебная корзина      
2 Морс домашний 1 л./4 чел.    
Итого стоимость банкета   - р.
Дополнительные услуги   - р.
10% за обслуживание   - р.
Предоплата   - р.
Итого к оплате   - р.
   

 

 

Villag balashiha

 

Поминки по усопшему по христианской традиции проводятся трижды. Первые поминки — в день похорон. Вторые поминки на 9 дней. И третьи поминки на 40 дней.

 

Традиция проведения поминок уходит корнями в далекое прошлое. Подобные обычаи наблюдаются и в других вероисповеданиях различных народов, что связано с верой человека в бессмертие души. В христианской традиции обычай поминок в основном сводится к поминальной трапезе. Но не стоит думать, что поминки это просто еда. Это особый ритуал. Цель которого — помянуть человека, отдать ему дань уважения, вспомнить о его добрых делах...

 

 

Villag balashiha

 

 

Часто считается, что чем больше еды на столе, тем лучше поминки. Это заблуждение. На самом деле пища на столе должна быть простой, без особых изысков, так как последние мешают процессу поминок. Особенно важно помнить об этом, если поминки выпали на дни поста. В данном случае любое чревоугодие недопустимо вдвойне. Еда лишь символ.  
 

 

В традиции поминок важно, в первую очередь, то, что люди, собравшись вместе, на протяжении всего застолья должны вспоминать усопшего. Разговор за столом должен быть благочестивым, не допустимы смех, сквернословие, веселые песни, воспоминания о неправедных поступках усопшего лица и прочие разговоры, непристойные на таком мероприятии.

 

 

Villag balashiha

 

 

На поминки в день прощания с усопшим могут быть приглашены все, кто был на кладбище, так как по традиции поминальная трапеза в этот день проводится сразу после похорон. На 9 дней принято приглашать только близких друзей и родственников почившего. А на сороковой день приходят все, кто желает помянуть умершего. Основная задача организатора ритуала на поминальном обеде облегчить последние часы прощания родных и близких с усопшим человеком.

 

Поддержать их в трудную минуту, помочь вспомнить яркие, незабываемые эпизоды из жизни усопшего и поделиться об этом с окружающими.

 

 

Villag balashiha

 

 

Заслуженно сказать вслух о том, что любил, как жил, чего достиг и какое наследие (память, дело, потомство) оставил в жизни ушедший человек.

 

Поминальный обед может проводится организатором ритуала по индивидуальному сценарию. План мероприятия предварительно обсуждается с близкими усопшего.

 

 


г. Балашиха, ул. Звездная, д. 7Б

Заказать поминки можно по телефону:

+7 (963) 998-08-08;  +7 (495) 645-02-03


 

 

 

 

 

ОТЗЫВЫ O КОМПАНИИ VILLAG
Обращаем Ваше внимание на то, что положительные отзывы могут быть написаны представителями организации, а отрицательные - конкурентами. Верить или не верить написанному, решайте сами.
Оставить отзыв