Свыше 710 кг живых устриц из Новой Зеландии задержали на складе в аэропорту «Домодедово»

04.10.2017
Свыше 710 кг живых устриц из Новой Зеландии задержали на складе в аэропорту «Домодедово»

РИАМО - 4 окт. Оформление партии живых устриц весом более 710 килограммов, поступивших из Новой Зеландии на склад временного хранения в аэропорт «Домодедово», приостановили из-за нарушений в ветеринарных сертификатах, говорится в сообщении пресс-службы управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям.

«Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям в аэропорту «Домодедово» на СВХ ЗАО «Домодедово-Карго» приостановлено оформление живых устриц в количестве 711 килограммов, поступивших из Новой Зеландии по ветеринарному сертификату», - говорится в сообщении.

При проведении пограничного ветеринарного контроля установлено несоответствие даты выработки продукции, указанной в ветеринарном сертификате, дате выработки на маркировочных этикетках товара.

«Груз оформлен после предоставления дополнительной информации от ветеринарной службы Новой Зеландии», - подчеркивается в сообщении.

 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
16.01.2019
Жители Подмосковья получили условные сроки за контрабанду рогов черного носорога
Стоимость рогов составила более 30 миллионов рублей.
16.01.2019
Оптово‑распределительный центр «Мираторг» построят в Домодедове к концу года
Центр будет принимать у производителей из Московской области и соседних регионов мясо, молоко, рыбу и продукты растениеводства.
15.01.2019
Партию рыбок из Кении задержали в «Домодедове» из‑за отсутствия документов
Груз вернули отправителю.