Устроивший дебош на борту самолета, прилетевшего в Домодедово, предстанет перед судом

29.06.2020
Устроивший дебош на борту самолета, прилетевшего в Домодедово, предстанет перед судом

РИАМО - 29 июн. Мужчина, учинивший дебош на борту воздушного судна после посадки в аэропорту Домодедово, предстанет перед судом, говорится в сообщении пресс-службы Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

«Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета России завершено расследование и направлено в суд уголовное дело», - говорится в сообщении.

В конце мая обвиняемый, находясь на борту самолета в состоянии опьянения, умышленно применил физическое насилие в отношении пассажира, который сделал ему замечание. Преступление было совершено после посадки самолета из Сочи в аэропорту Домодедово. Обвиняемый, нецензурно выражаясь, нанес потерпевшему множественные удары по голове, игнорируя при этом замечания экипажа воздушного судна прекратить противоправные деяния, продолжая нарушать общественный порядок.

По ходатайству следствия ему была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15.07.2020
День открытых дверей по профилактике абортов пройдет в Домодедове в среду
Вход свободный, предварительная регистрация не требуется.
14.07.2020
Тела двух мужчин нашли в Домодедове
Следствие проводит проверку.
14.07.2020
Волонтерский отряд домодедовской школы победил во всероссийском конкурсе
Проект «Творите на здоровье!» будет реализован волонтерами школы в период с сентября по декабрь 2020 года на базе детской поликлиники.
ОБНОВЛЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИЙ
Ремонт "Газелей" качественно
Цветы поштучно, букеты
Кадастровые работы, межевание участка, определение границ участка, вынос границ участка в натуру, постановка на кадастровый учет, составление схемы границ земельного участка, подго
КУРСЫ ВАЛЮТ НА 15.07.2020
80,62 Курсы валют на 15.07.2020
71,13 Курсы валют на 15.07.2020
Погода в Домодедово
Домодедово
+16°
735 мм
4 м/с
95%
Ю-В