В Домодедове выставили на аукцион бывший объект инфраструктуры воинской части

03.08.2020
В Домодедове выставили на аукцион бывший объект инфраструктуры воинской части

РИАМО (ДОМОДЕДОВО) - 3 авг. В Домодедове выставили на аукцион бывший объект инфраструктуры воинской части, площадью 390,2 квадратного метра, говорится в сообщении пресс-службы комитета по конкурентной политике Московской области.

«В городском округе Домодедово сдается в аренду нежилое здание 1964 года постройки, предназначенное под любой вид деятельности, не запрещенный действующим законодательством. Здание в 2013 году было передано министерством обороны Российской Федерации в муниципальную собственность городского округа Домодедово Московской области, ранее здание являлось объектом инфраструктуры воинской части», - говорится в сообщении.

Объект аукциона - это одноэтажное кирпичное здание площадью 390,2 квадратного метра, расположенное по адресу: городской округ Домодедово, деревня Шубино-2, Подольское лесничество, Сельвачевское участковое лесничество.

Начальная цена годовой аренды за пользование объектом составляет 240,5 тысяч рублей.

Заявки принимаются до 2 сентября на электронной торговой площадке РТС-тендер (www.rts-tender.ru). Номер процедуры - 39306.

 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
29.09.2020
Двух братьев будут судить в Домодедове за убийство соседа из‑за земельного спора
Уголовное дело передано в Московский областной суд для рассмотрения по существу.
29.09.2020
Участок в Домодедове сдали в аренду с превышением стартовой цены в 11,6 раза
Все доступные для продажи и аренды объекты недвижимости и земельные участки можно на едином портале торгов Московской области.
28.09.2020
Подмосковье стало лауреатом премии «Росинфра» как ГЧП‑ориентированный регион
С начала года Московская область заключила 5 новых соглашений ГЧП на сумму более 103 миллиардов рублей.
ОБНОВЛЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИЙ
Шкафы, гардеробные, прихожие по вашим размерам. Распил ЛДСП, продажа фурнитуры. НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!!! Шкафы, двери купе, гардеробные, кухни, книжные шкафы, распил ЛДСП, мебель для прихо
Кадастровые работы в Москве и Московской области. Выезд на место в день обращения. 15 Дней и Вы получите готовые документы. 98% положительных решений в росреестре
Наша баня собиралась из рубленного сруба и топится исключительно молодой березой!!! Баня на дровах является традиционным элементом русской культуры. Аромат хвойных поленьев, целебн
КУРСЫ ВАЛЮТ НА 30.09.2020
93,02 Курсы валют на 30.09.2020
Погода в Домодедово
Домодедово
+
752 мм
4 м/с
68%
Ю-В