Мужчина с черепно‑мозговой травмой скончался в больнице Фрязина

17.07.2019
Мужчина с черепно‑мозговой травмой скончался в больнице Фрязина

РИАМО - 17 июл. Скорая помощь доставила в больницу Фрязина мужчину с закрытой черепно-мозговой травмой, пострадавший скончался, сообщил РИАМО в среду представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Московской области.

«Из своей квартиры жилого дома в проезде Десантников во Фрязине бригадой скорой помощи в ГБУЗ МО «Фрязинская ГЦБ имени Гольца» с закрытой черепно-мозговой травмой доставлен и госпитализирован мужчина 1994 года рождения, который скончался», - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками отдела уголовного розыска  за совершенное преступление установлен и доставлен в отдел полиции знакомый умершего 1996 года рождения. Преступление совершено на почве внезапно возникших неприязненных отношений, в ссоре.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», заключил представитель пресс-службы.

 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21.09.2019
Сотрудники Минтранса Подмосковья посадили около 100 саженцев на акции «Наш лес»
Также подведомственные министерству организации присоединились к акции на других площадках в Балашихе, Фрязине, Воскресенске.
19.09.2019
Испытания ГТО во Фрязине выполнили свыше 250 человек
Кроме этого, воспитанники местной спортивной школы продемонстрировали выступления по спортивной гимнастике.
19.09.2019
В Люберцах наградили директора ЕДДС округа за профессионализм
В четверг во Дворце спорта «Триумф» Люберец прошел учебно‑методический сбор руководителей ЕДДС со всего Подмосковья.