Геодезия, кадастр, геология, экология, сопровождение строительства, кадастровый паспорт, обмеры, тех. план.


2А istra

 

«Проектно-строительная компания «2А» ведет свою историю с 1995 года. Мы можем выполнять как отдельные виды работ, так и комплекс работ, начиная от подготовки правоустанавливающих документов, исходно-разрешительной документации, проектирования с прохождением экспертизы, строительно-монтажных работ, до сдачи в эксплуатацию, включая прохождение необходимых процедур в БТИ и Регистрационной палате.

 


Геодезический отдел компании создан более 10 лет назад. Основными направлениями работ являются:  топографическая съемка в различных масштабах;  геодезические работы на строительных площадках;  построение и развитие плановых высотных съемочных сетей и геодезических сетей сгущения; определение координат геодезических пунктов и точек на земной поверхности с использованием GPS;  инженерно-геодезические изыскания для строительства зданий и сооружений; поиск и определение местоположения коммуникаций; градостроительные проработки;  исполнительная документация построенных инженерных сетей, сооружений.

 


Наша компания имеет действующие свидетельства о допуске к работам по строительству, проектированию и инженерным изысканиям, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, выданные саморегулируемыми организациями, а также свидетельство о регистрации собственной электролаборатории.

 

 

2А istra

 

 

Геодезические услуги.
Геодезические услуги в строительстве – деятельность направленная на сбор, получение и систематизацию полноценной информации об природных особенностях исследуемой территории и объектах расположенных на ней. Наша компания оказывает полный комплекс услуг по геодезическим разбивочным работам, сопровождению строительства, инженерным изысканиям.

 

 

Кадастровые услуги.
Государственная система анализа, оценки, оборота собственности и инвентаризации земель заключена в строгую систему кадастрового учета. Кадастровый учет осуществляется при любых изменениях объектов недвижимости, и должен быть выполнен в соответствии с нормативными актами РФ. ООО «ПСК «2А» выполняет полный комплекс кадастровых работ в Москве и Московской области, как для юридических, так и для частных лиц.

 

 

Разрешение на строительство.
Проведение строительных работ, строительство новых зданий и сооружений всегда осуществляется на основании определенной разрешительной документации. Наша компания поможет подготовить документы для получения данного разрешения, подготовит набор строительной и технической документации в строгом соответствии с нормативными актами РФ, регламентирующими строительную деятельность.

 

 

2А istra

 

 

Наши услуги:

 

♦ Разрешение на строительство 

♦ Схема границ участка 

♦ Ордер на земляные работы 

♦ Геодезические услуги 

♦ Вынос границ участка 

♦ Топографическая съемка 

♦ Обмеры помещений 

♦ Геодезическое сопровождение 

♦ Кадастровые услуги 

♦ Кадастровая съемка 

♦ Уточнение границ участка 

♦ Межевание участков 

♦ Технические планы здания 

♦ Технические планы на дом 

♦ Технические планы квартиры 

♦ Технические планы помещения 

♦ Технические планы сооружения 

♦ Схема планировочной организации ♦ 

 

 

2А istra

 

 

+7 905 580 63 61

г. Красногорск, ул. Речная, д.25, корп.А

 

ОТЗЫВЫ O КОМПАНИИ 2А
Обращаем Ваше внимание на то, что положительные отзывы могут быть написаны представителями организации, а отрицательные - конкурентами. Верить или не верить написанному, решайте сами.
Оставить отзыв

ПОХОЖИЕ ОРГАНИЗАЦИИ
Юридическая компания. Все виды юридических услуг. Геодезия. Режим работы: Пн.-Пт. с 9:00 до 18:00, Сб.-Вс. выходные дни.
Технические планы Межевание участков Акты обследования Кадастровые работы
Компания Мастерская Недвижимости из Истры предлагает клиентам услуги и товары в 2 сферах, в том числе Агентства недвижимости, Геодезия.Организацию можно найти по адресу ул. Московс