Центральное кадастровое бюро

0 отзывов
3
Наша компания оказывает услуги:
- межевание (уточнение границ, объединение, раздел, перераспределение земельных участков, исправление реестровых ошибок);
- кадастровый учет домов, садовых построек, бань, линейных объектов и т.п.;
- топографические съемки, вынос границ в натуру;
- согласование перепланировок;
- помощь в покупке и продаже недвижимости;
- юридическое сопровождение.

Опыт работы наших инженеров более 15 лет. Выполняем работы любой сложности.
Бесплатная консультация!
Посмотреть на карте plan1

 

Согласно распоряжению правительства РФ №2236-р, датированному еще 2012-м годом, с 2018 года собственники участков не могут производить с ними какие-либо юридические действия, если участки не внесены в Единый Государственный Реестр Недвижимости. Даже если вы являетесь полноправным владельцем участка, вы не можете продать, оставить в наследство или подарить его до тех пор, пока участок не пройдет процедуру межевания у кадастрового инженера, аттестованного Росреестром. Для многих владельцев недвижимости это стало очень неприятным сюрпризом, особенно если они не интересовались этим вопросом в предыдущие годы. Ведь мало того, что они не могут оформить передачу участков, так и сами участки могут заметно измениться в площади, когда процедуру межевания пройдут соседи.

 

 

Поэтому лучше не тянуть с кадастровым оформлением участка и обезопасить свои границы и свое право распоряжаться землей. В этом вам готовы помочь специалисты нашей компании. Мы предлагаем полный пакет услуг – от межевания и планировки участка до получения разрешений на строительство и землеустроительной экспертизы в Москве и Московской области.

 

 

 

Преимущества работы с нами:

 

Наши кадастровые инженеры аттестованы Росреестром и имеют официальное разрешение на проведение работ;
♦ Работаем в выходные дни и проводим измерения в удобное для клиента время;
♦ Заключаем официальные договора и гарантируем выполнение работ по заранее оговоренной цене;
♦ Предложим хорошую скидку при заказе сразу нескольких объектов;
♦ Используем современное высокоточное оборудование с погрешностью измерений не более 1 см.

 

НАШИ УСЛУГИ

Оказываем полный комплекс услуг по оформлению документов
и всех сопутствующих процессов

 

Опыт работы наших инженеров – более 15 лет, они знают, как разрешить любое затруднение, которое может возникнуть при межевании, внесении изменений в кадастровый паспорт недвижимости и других работах. Кадастровые инженеры оформят план дома, участка или квартиры, а также акт согласования с соседями границ вашего участка для постановки недвижимости на учет. Профессионализм и опыт наших сотрудников гарантирует, что ваши документы не будут несколько раз возвращаться из Кадастровой палаты для устранения ошибок и неточностей.

 

 

Многие наши клиенты не оформили в нужное время кадастровые документы на недвижимость, поскольку считали, что для этого нужно будет отпрашиваться с работы или отвлекаться от рабочего процесса. Но наша компания дает возможность оформить нужные документы всем клиентам, независимо от их графика. Наши специалисты работают не только в будние, но и в выходные дни, в удобное для клиента время. Поэтому вы можете быть уверены в том, что заказ работ в нашей компании не повлияет на вашу повседневную жизнь. А главное – минимальный срок выполнения работ по межеванию и кадастровому учету, который позволит вам быстро получить право распоряжаться своим участком. Сроки оговариваются заранее – и вы будете точно знать, когда сможете официально оформить продажу участка или другие действия с недвижимостью.

 

 

ОТЗЫВЫ O КОМПАНИИ ЦЕНТРАЛЬНОЕ КАДАСТРОВОЕ БЮРО

0 отзывов
3
Обращаем Ваше внимание на то, что положительные отзывы могут быть написаны представителями организации, а отрицательные - конкурентами. Верить или не верить написанному, решайте сами.

Тип отзыва:
Прикрепить изображение
Удалить изображение
Прикрепить еще изображение
Отправить отзыв