Гео Содружество

Геодезические работы. Топографическая съемка. Исполнительная съемка. Фасадная съемка. Межевание земли. Межевой план. Технический план. Акт обследования. Геологические изыскания. Оценочная деятельность. Землеустроительная экспертиза. Наша организация уже более 20 лет на рынке геодезических, геологических и кадастровых работ. Обеспечивает максимально быстрые сроки, гибкую ценовую политику и гарантированное качество. Консультации бесплатные.


 

Гео Содружество istra

Гео Содружество

 

Гео Содружество istra

 

Компания «Гео Содружество» существует на рынке землеустроительных,
кадастровых и геодезических услуг более 15 лет. Мы зарекомендовали
себя как надежные партнеры многих коммерческих и государственных
предприятий, выполняющие свою работу точно в срок и на самом
высоком уровне.

 

Гео Содружество istra

Наша компания накопила многолетний опыт работы с объектами любой
сложности, расположенными на всей территории Московской области. В состав
группы компаний Содружество входят 8 подразделений, расположенных
в Истре, Одинцово, Солнечногорске, Ногинске, Раменском, Жуковском
Московской области и городе Москве.

 

Гео Содружество istra

 

Ядро компании составляют специалисты, имеющие большой опыт
работы на рынке землеустройства. В штате предприятий состоят
дипломированные специалисты, прошедшие соответствующее обучение,
имеющие сертификаты и опыт работы на рынке землеустроительных услуг
от 4 до 15 лет. С 2010 года штат предприятий пополнился кадастровыми
инженерами, количество которых на сегодняшний день составляет 20 человек.

 

 

ИЗГОТОВЛЕНИЕ МЕЖЕВЫХ ПЛАНОВ

 

Межевание — это комплекс работ, целью которых является определение площади земельного участка, а также установление, восстановление и закрепление его границ на местности, расстановку межевых знаков на границах и описание их расположения.

 

Результатом межевания является готовый межевой план земельного участка, наличие которого требуется для постановки принадлежащей вам недвижимости на кадастровый учет.

 

Гео Содружество istra

 

 

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ТЕХНИЧЕСКОГО ПЛАНА

 

Технический план — это документ, в котором фиксируются основные сведения об объекте недвижимости, внесенные в государственный кадастр недвижимости, и который необходим для постановки данного объекта на кадастровый учет. Также требуется для внесения изменений о недвижимости в гос.кадастр.

 

Гео Содружество istra

 

 

ТОПОГРАФИЧЕСКАЯ СЪЁМКА

 

Топографическая съемка земельного участка — это совокупность работ, целью которых является формирование топографических карт.

 

На основе съемки и ее данных формируются инженерные изыскания, планы, рабочие чертежи и вертикальные планировки. Точность измерений и соответствие стандартам качества ISO 9000 – требования, предъявляемые к оборудованию, применяемому в топографической съемке.

 

Электронные тахеометры, трассоискатели, GPS приемники и другая техника для топографической съемки, используемые нашими специалистами, удовлетворяют всем вышеперечисленным требованиям.

 

Гео Содружество istra

 

 

ГЕОЛОГИЧЕСКИЕ ИЗЫСКАНИЯ

 

Главная задача инженерно-геологических изысканий — это изучение геологических особенностей территории, на которой планируется строительство. Информация, собранная в процессе проведения работ, является основой в создании и разработке проектной документации. Именно на нее опираются при обосновании целесообразности и возможности строительства на заданном местоположении на стадии проектирования.

 

 

Гео Содружество istra

 

 

ОЦЕНКА ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ
И ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ

 

Оценка жилой или коммерческой недвижимости выполняется для того, чтобы определить рыночную стоимость того или иного объекта недвижимости, а также стоимость права на аренду, пользование, собственность и других прав.

 

Гео Содружество istra

+7 (915) 421-12-41

+7 (495) 120-37-44

 

 

 

ОТЗЫВЫ O КОМПАНИИ ГЕО СОДРУЖЕСТВО
Обращаем Ваше внимание на то, что положительные отзывы могут быть написаны представителями организации, а отрицательные - конкурентами. Верить или не верить написанному, решайте сами.
Оставить отзыв

ПОХОЖИЕ ОРГАНИЗАЦИИ