ТБМ-Маркет

Все для окон: подоконники, откосы, уплотнители, ручки, крепежи, накладки, маскитные сетки и др. Все для дверей: уплотнители, ручки, шпингалеты, замки, доводчики и др. Все для мебели: мойки, столешницы и сушки для кухни, гардеробные системы, подъемные механизмы, плинтус и др. Все для дома: краска, пропитка, герметик, масла и лак для дерева, паркетный лак и др.


ТБМ-Маркет

 

ТБМ-Маркет klimovsk

 

В нашем каталоге на сайте представлен основной ассортимент компании.

 

  • В разделе "Все для окон": подоконники Werzalit и подоконники Moeller, отливы оконные, уплотнитель для окон, ручки для окон Elementis и ручки с ключом, фрамужные приборы, приводы для окон, москитные сетки и комплектующие, профиль для остекленения балконов.

 

   •  В разделе "Все для дверей": уплотнитель для деревянных дверей, доводчики дверные, петли для дверей, антипаника, ручки дверные, ручки офисные, замки дверные и замки многозапорные, сэндвич для дверей.

 

   •  В разделе "Все для дома": краска для дерева, лак для дерева, герметики для дерева, антисептики для дерева, морилки, масла для дерева, клей для дерева и клей для ПВХ, алюминиевый профиль для светопрозрачных конструкций, краска для ПВХ, краска для террас, столешницы для столов.

 

   •  В разделе "Все для мебели": МДФ глянец мебельный, МДФ ламинированный AGT, профиль МДФ, столешницы для кухни, мойки кухонные, гардеробные системы, лифты мебельные, ручки мебельные, мебельный профиль.

 

ТБМ-Маркет klimovsk

 

 

Компания «ТБМ» гарантирует вам качество!

 

ТБМ-Маркет klimovsk

В «ТБМ-Маркет» работают опытные менеджеры, прошедшие обучение и стажировки на заводах производителей и специализированных курсах и семинарах, проводимые ведущими поставщиками.

Мы поможем Вам оптимально подобрать нужный товар, ориентируясь на Ваши потребности.

Современный складской комплекс отвечает всем требованиям складской логистики, оснащен современным оборудованием и терминалами для погрузочно-разгрузочных работ. Площадь складских помещений в г. Мытищи - более 20 000 кв.м.

«ТБМ-Маркет» гарантирует вам качество всех представленных товаров: с компаниями, чья продукция опубликована в каталоге, мы имеем давние партнёрские отношения.

В офисе представлен большой ассортимент товара продаваемого в интернет-магазине: краска для дерева Zobel, подоконники Moeller и Werzalit, оконные ручки с ключом, уплотнитель Deventer.

 

 

ТБМ-Маркет klimovsk

 

Ждем Вас по адресу:

г. Климовск, ул. Ленина, д. 1

 

 

ОТЗЫВЫ O КОМПАНИИ ТБМ-МАРКЕТ
Обращаем Ваше внимание на то, что положительные отзывы могут быть написаны представителями организации, а отрицательные - конкурентами. Верить или не верить написанному, решайте сами.
Сазонтов Владимир
04 октября 2018

Месяц назад сделали свой первый заказ в интернет магазине. Захотелось намобновить мебельные фасады и столешницу на кухне. На сайте представлен большой выбор товаров. Цены вполне приемлемые, сразу оговорили доставку с водителем. Всем остались довольны.

Георгий Самотой
25 сентября 2018

О Тбм маркете узнали из интернета, когда искали себе мебельные фасады на кухню. На сайте представлен большой выбор, разная ценовая политика. Менеджер с нами связалась в течение 30 минут после оформления заказа. Обсудили время доставки. В течение нскольих дней фасады были доставлены. Остались довольны.

Руслан Мохов
20 сентября 2018

В тбм маркете приобрели мебельные фасады на кухню фирмы Alvic На сайте представлен очень большой ассортимент продукции, для ремонта есть все что угодно. Цены здесь тоже довольно таки приемлемые, есть сумма минимального заказа. Фасады были доставленынам своевременно водителем. Своим выбором остались довольны.

Ольга Смирова
08 сентября 2018

В тбммаркет.ру заказывали мебельные ручки для кухонных фасадов. Заказ оформили быстро. Оговорили сроки доставки. Отличный интернет магазин, есть из чего выбрать. Водитель все привез в течение нескольких дней. В целом нам все понравилось. Обязательно будем сюда еще обращаться.

Оставить отзыв

ПОХОЖИЕ ОРГАНИЗАЦИИ
Двери входные и межкомнатные от простых до элитных, окна ПВХ и отделка лоджии, натяжные потолки, ламинат.
Окна и двери ПВХ, остекление балконов и лоджий, а также других изделий из пвх и алюминия любых размеров и конфигураций. Шкафы и тумбочки. Натяжные потолки. Настил полов (ламинат).