Чистим-блистим

Клининговая компания в Коломне. Уборка помещений в Коломне, квартир, домов, после ремонта.. Чистка мебели, ковров на дому. Уборка снега. Нанесение защитного полимерного покрытия. Химчистка штор. Химчистка мебели. Химчистка диванов. Чистка офисных ковролинов и мебели с выездом на объект. Покраска и ремонт кожи, винила. Мытье окон в Коломне, витрин, фасадов. Мытье и очистка фасадов зданий. Сезонное обслуживание кровли. Промышленный альпинизм в Коломне.


 

Чистим-блистим kolomna

 

 

 

 

Устали от унылой рутины, однообразного быта и нудных хозяйственных хлопот?


Чувствуете, как вас одолевает тихое отчаянье при виде грязных окон, запачканной мебели, пыльного ковролина и неопрятных штор в вашей уютной квартире или офисе?


Не спешите браться за непосильный труд и понапрасну убивать свое время, а лучше предоставьте всю «черную» работу клининговой компании «Чистим-Блистим», которая оперативно и виртуозно выполнит все ваши поручения.

 

Чистим-блистим kolomna

 

Химчистка мебели

Мы вернем вашей мебели первозданный внешний вид, применив к ней особую технологию очистки и профессиональные средства. Наши борцы за чистоту решительно справятся с загрязнениями любой сложности, не вывозя мебель за пределы вашего дома, квартиры или офиса.Химчистка диванов, кресел, кухонных уголков и пуфиков производится «на совесть» и в максимально сжатые сроки.

 

 

Чистка ковров

Мы очистим ваши ковры, дорожки и паласы от застарелых пятен, избавим от неприятных запахов и обратим «в бегство» пыль и загрязнения. Чистка ковролина в нашем исполнении осуществляется на вашей личной территории, без вывоза в цех и мучительного ожидания.

 

 

Мойка рекламных щитов и стекол

Мытье окон - не просто нудная, но и опасная работа, особенно, если они расположены на недосягаемой высоте. Наши сотрудники - не только ярые борцы с загрязнениями, но и экстремалы-альпинисты, применяющие при работе специальную технику и оборудование. Мойка окон, витрин, рекламных щитов в вашем доме, офисе, магазине или ресторане - одна из наших основных специализаций, выполняемых с особой аккуратностью.

 

Очистка снега и наледи

Очистка кровли от снега и наледи - еще одна блестяще выполняемая нами работа.

Мы освободим вашу крышу от снежного покрова, наледи и огромных сосулек, не повредив при этом кровлю, водосточные трубы и не покалечив прохожих.
Наши альпинисты сумеют справиться со снежными пластами любой сложности и на любой высоте.

Чтобы оградить свою жизнь от несчастных случаев, рекомендуем приобрести абонементы на обслуживание в зимний период заранее!

 

Чистка штор

Мы подарим интерьеру вашего дома или офиса особый шик и опрятность и снимем с вас груз хозяйственных забот. Специализированнаяхимчистка штор, занавесей, кулис и жалюзи выполняется нами с предельной аккуратностью к нежным тканям и с молниеносной скоростью. Мы избавим вас от необходимости везти шторы в цех и приедем по первому же зову!

 

Реставрация кожи

Кроме наведения чистоты и создания уюта, компания «Чистим-Блистим» занимается реставрационными работами по коже - Реставрация кожи. Мы отремонтируем, восстановим, покрасим и избавим от царапин, трещин и пятен ваши любимые изделия.

 


Делегируйте все свои заботы и бытовые хлопоты компании
«Чистим-Блистим» и наслаждайтесь сказочной чистотой!


 

 

 

ОТЗЫВЫ O КОМПАНИИ ЧИСТИМ-БЛИСТИМ
Обращаем Ваше внимание на то, что положительные отзывы могут быть написаны представителями организации, а отрицательные - конкурентами. Верить или не верить написанному, решайте сами.
Ольга
01 декабря 2016

Хочу сказать, огромное спасибо Компании Чистим-Блистим, за хорошую покраску моего кожаного дивана !
Я даже не знала, что можно так сделать, хорошо знакомые подсказали!

Чистим-блистим Коломны
Михайл
20 февраля 2016

Срочно нужна была уборка квартиры. Команда "Чистим-Блистим" приехала оперативно, выполнила все поставленные задачи на 100%. А что самое главное, очень порадовала цена оказанных услуг. Буду и впредь обращаться к вам!

Павел
12 февраля 2016

Недавно заказывал уборку двухкомнатной квартиры у своей бабушки после мелкого ремонта сантехники. Так как времени было мало (на следующий день я уезжал в командировку), уборку назначили в 7 вечера. Это единственная компания, которая согласилась работать в ночь! Уборка была совмещена с химчисткой мебели и ковров. Ко мне приехали 3 человека со всем необходимым инвентарём. Уборка была завершена к часу ночи. Ребята молодцы. Рекомендую.

Оставить отзыв

ПОХОЖИЕ ОРГАНИЗАЦИИ
Уборка помещений, коттеджей, квартир, магазинов.
Часы работы с 10 до 17, воскресенье выходной.
Коломенской торгово-промышленной палаты