Диетолог назвала опасную пищу, которая способна вызвать отравление летом
РИАМО - 7 июн. Врач-диетолог, кандидат медицинских наук, профессор, член Федерального медико-биологического агентства России Маргарита Королева рассказала о нескольких скоропортящихся продуктах, которые способны вызвать отравление, сообщает Nation News.
Она отметила, что лето — то время, когда многие готовят много блюд для дачного застолья.
Она отметила, что стоит быть очень внимательными при выборе продуктов в магазине, особенно к молочным и кисломолочным продуктам, соусам и заправкам.
«Нужно внимательно относиться к продуктам, которые мы покупаем. Нужно обращать внимание на готовое мясо и заправку. Но лучше самостоятельно мариновать мясо. При этом же можно использовать и газированную воду, и сок граната или кислых ягод. Спустя три часа после начала маринования, можно готовить само мясо», — сказала Королева.
- Особенности получения визы в США для россиян
- Следователи проверят информацию о вырубке вековых деревьев в Королеве
- В Королеве спасли от уничтожения памятник археологии
- Татьяна Плаксина рассказала, как ей работается с матерью на сцене
- Производство продуктовых тележек запустили в подмосковном Королеве