Главгеоком (Кадастровый учет)

Кадастровые работы, межевание участка, определение границ участка, вынос границ участка в натуру, постановка на кадастровый учет, составление схемы границ земельного участка, подготовка технических планов, раздел и перераспределение участков.


КАДАСТРОВЫЕ РАБОТЫ И МЕЖЕВАНИЕ

 

Главгеоком (Кадастровый учет) krasnogorsk

 


Оценим работы при первом же обращении!


Как только Вы позвонили нам, мы сразу же определим и оценим задачу, которую нужно решить. Для решения сложных вопросов с Вами свяжется Кадастровый инженер.
 


Полный штат специалистов!


В нашей компании работают 5 сотрудников, которые имеют огромный опыт в выполнении кадастровых работ любой сложности.


Оперативно общаемся с Росреестром!
 

При работе на территории Московской области часто возникают спорные ситуации с органами регистрации. Поправки вносятся в срок до 2-х р/д.


Выполнено более 320 объектов!
 

За последние 7 лет нашей компанией было выполнено более 500 объектов по кадастровым работам. Все заказчики остались довольны результатом.


МЫ ОКАЗЫВАЕМ СЛЕДУЮЩИЕ ВИДЫ УСЛУГ:

 

Вынос границ участка в натуру;
Постановка на кадастровый учет;
Составление схемы границ земельного участка;
Подготовка технических планов;
Раздел и перераспределение участков.

 

Кадастровые работы – это действия, выполняемые в отношении недвижимого имущества в соответствии с требованиями, установленными Федеральным законом о государственном кадастре недвижимости, в результате которых происходит сбор и воспроизведение в документальном виде сведений об объектах недвижимости, либо об их частях, необходимых для дальнейшего их кадастрового учета с последующей государственной регистрацией прав на объект недвижимости с целью образования, изменения или прекращения существования объектов недвижимости.

 

НАШИ КЛИЕНТЫ:

 

Главгеоком (Кадастровый учет) krasnogorsk

 

Самыми востребованными кадастровыми услугами являются межевание земель и определение (уточнение) границ участка.

Межевание земель. Это комплекс инженерно-геодезических и кадастровых работ по установлению, восстановлению и закреплению на местности границ землепользований, определению местоположения границ и площади участков, частных, муниципальных и других административно-территориальных образований, согласованию и закреплению таких границ межевыми знаками, а также юридическому оформлению полученных материалов.

Полезной услугой как для физических, так и для юридических лиц является Определение границ земельного участка. Она осуществляется при необходимости установить границы участка на местности с закреплением таковых межевыми знаками и описанием местоположения или восстановить нарушенные границы.

Вынос границ участка на местность — это точное определение местоположения границ участка и закрепление знаками его поворотных точек.  Вынос границ участка так же иначе называют восстановлением границ.
 Данный вид работ необходим в том случае, если на вашем участке не производился вынос границ или если эти границы были утрачены. Так же данный вид работ производят при спорах с соседями о прохождении границы.
Вы можете получить подробную консультацию у наших специалистов по телефону 8 (499) 877-57-64
, а так же воспользоваться онлайн калькулятором или формой обратной связи.

ОТЗЫВЫ O КОМПАНИИ ГЛАВГЕОКОМ (КАДАСТРОВЫЙ УЧЕТ)
Обращаем Ваше внимание на то, что положительные отзывы могут быть написаны представителями организации, а отрицательные - конкурентами. Верить или не верить написанному, решайте сами.
Оставить отзыв

ПОХОЖИЕ ОРГАНИЗАЦИИ
Оформление недвижимости любой сложности. Квартиры, коттеджи, участки, коммерческая недвижимость. Покупка, продажа, аренда, выкуп квартир, коттеджей, земельных участков, коммерческо
ООО «Центр экспертизы, кадастровой и оценочной деятельности» (ЦЭКОД) — современное предприятие, выполняющее широкий спектр кадастровых, экспертных, оценочных, сметных, геодезически
Правовой центр. Приоритетными направлениями в работе правового центра КГ «Атлант Оценка» являются: вопросы земельных отношений, градостроительной деятельности и оборота недвижимост