Производитель полимерных материалов

26.11.2019
Производитель полимерных материалов
Производственное предприятие "Хантсман-НМГ" существует с 1992 года и является российским подразделением мирового химического концерна Huntsman. Компания занимается дистрибуцией и производством полимерных материалов и композиций, которые готовы к применению и применяются в строительстве, пищевой промышленности, энергетике, машиностроении и сельском хозяйстве.

Производимая продукция известна как в РФ, так и во всем мире. Современный производственный и логистический комплекс, принадлежащий компании, оснащен самым современным оборудованием, в результате чего предприятие способно гарантировать высочайшее качество продукции, сжатые сроки производства и отгрузки товара любого объема. Находится в Московской области в городе Обнинск. А сеть региональных подразделений охватывает Москву, Тольятти, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Челябинск.

Среди производимой продукции следует выделить следующие направления:

- Полиуретановое связующее - полиуретановый клей, произведенный в России. Именно благодаря ему стала возможным такая быстрая и простая укладка насыпных покрытий из резиновой крошки на школьных площадках, во дворах, на спортивных площадках. Для производства плитки из такой резиновой крошки применяется однокомпонентное связующее, которое также производится ЗАО "Хантсман-НМГ".

- Бесшовные напольные покрытия. Например, полиуретановая грунтовка, используемая для различных типов покрытий (стеклянных, металлических, непористых, минеральных и др.), обладающих различными свойствами и характеристиками.

- Системы полиуретанов, используемые для изготовления обуви. Например, термопластичные полиуретаны, которые используются для изготовления подошв и комплектующих высокого качества для обуви различного назначения (спортивная, детская, повседневная, модельная и т.д.).

- Компоненты для автомобилей. Например, системы, используемые для производства уплотнительных колец и торцевых дисков для воздушных фильтров, а также для подлокотников и рулевых колес.

- Однокомпонентный полиуретановый клей для материалов из дерева, используемые для склейки как мягких, так и твердых пород при производстве клееного бруса, балок, стропил и др., имеющих соединения типа "шип-паз".

- Промышленные термопластичные полиуретаны, используемые для различных направлений, в том числе и для обувной промышленности.

- Системы для пенополиуретановой теплоизоляции, применяемые для теплоизоляции холодильников и витрин, труб различного диаметра, а также изготовления сэндвич панелей из пенополиуретана.

- Эластомеры как горячего, так и холодного литья, которые используются для изготовления полиуретановых колес, роликов, прокладок и др.

Более подробно с ассортиментом выпускаемой продукции можно ознакомиться на сайте компании https://huntsman-nmg.com/production/
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
27.01.2020
Анатолиевский храм в Подмосковье обеспечили дополнительной мощностью электроэнергии
Храму для развития потребовалась дополнительная мощность в размере 80 киловатт.
27.01.2020
УФАС Подмосковья оштрафовало администрацию городского округа Лосино‑Петровский
Сумма штрафа – 50 тысяч рублей.
24.10.2019
В больницу Лосино‑Петровского поступило новое медицинское оборудование
Общая стоимость аппаратуры составила 12,5 миллионов рублей.
ОБНОВЛЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИЙ
Компания Садко из Лосино-Петровского предлагает клиентам услуги и товары в 2 сферах, в том числе Бары, кафе, рестораны, Гостиницы, общежития. Организацию можно найти по адресу ул.
Компания Ресторан Кошка из Лосино-Петровского предлагает клиентам услуги и товары в сфере Бары, кафе, рестораны. Организацию можно найти по адресу ул. Кирова, д. 11 в Лосино-Петров
Компания Разливное пиво Хани бир из Лосино-Петровского предлагает клиентам услуги и товары в сфере Бары, кафе, рестораны. Организацию можно найти по адресу ул. Нагорная, д. 5к1 в Л
КУРСЫ ВАЛЮТ НА 28.01.2020
69,23 Курсы валют на 28.01.2020
62,83 Курсы валют на 28.01.2020
Погода в Лосино-Петровском
Лосино-Петровский
-2°
743 мм
3 м/с
100%
Ю