Декор-камень

1 отзыв
6
Магазин отделочных материалов. Искусственный декоративный камень для облицовки фасада, цоколя. Искусственный камень для внутренней отделки. Брусчатка и клинкерные ступени для обустройства территорий. Клинкерная плитка. Клинкерный кирпич. Термопанели. Сухие смеси. Оградные шапки. Доставка товара в день заказа
Посмотреть на карте plan1

Искусственный камень
для фасада и интерьера.

 

Искусственный декоративный камень для фасада и внутренней отделки интерьера предлагаем недорого по цене производителя в магазинах в Москве и Мытищи на Строительном Рынке на МКАД. Облицовку удобно приобрести жителям Пушкино, Королева, Юбилейного, Сергиева Посада, Щелково. Камень продаем оптом и в розницу. Обеспечим доставку автотранспортом.

 

 

Декор-камень mitishi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Декор-камень mitishi

 

 

Декор-камень mitishi

 

 

Популярность применения искусственного декоративного камня связана с тем, что он:

  • Выпускается во множестве вариантов форм,расцветок и текстур, имитируя поверхности, облицованные редкими и изысканными видами натурального камня.
  • Прост в монтаже. Изнаночная поверхность декоративного камня ровная и гладкая, что существенно облегчает его размещение на стене.
  • Намного дешевле. Купить искусственный камень значительно выгоднее, чем натуральный. 
  • Экономичный. Искусственный декоративный камень можно купить строго по площади облицовки – отходов практически не бывает.

 

 

Примеры облицовки интерьера и фасада

 

Декор-камень mitishi

 

 

Искусственный камень по виду как природный, но в 3 раза легче и работать с ним проще. Лицевая сторона материала по цвету, форме и рельефу схожа с природным камнем, обратная – гладкая, что упрощает процесс укладки.

 

 

В каталоге представлен ассортимент товара для самостоятельного выбора, с указанием характеристик и цены. Мы – дилер компаний производителей, поэтому цена на искусственный камень выгодно отличается от конкурентов.

 

 

Декор-камень mitishi

 

Искусственный облицовочный камень – композитный материал, созданный по специальной технологии. В состав входят акриловые смолы, гидроксид алюминия, добавки и наполнители. Экологически чистый материал, не выделяющий вредных веществ. Применяется искусственный камень для внутренней отделки и отделки фасадов, изготовления элементов интерьера и экстерьера.

 

 

Преимущества:

 

  • Универсальность. Используется при строительстве и отделке коммерческих, производственных, жилых и офисных помещений. Благодаря гигиеническим свойствам применим в детских и медицинских заведениях. Отделка облицовочным камнем украсит объект промышленный, коммерческий и частного назначения.
  • Многообразие цветов, оттенков и фактур. Введение в состав красящих пигментов и применение специального температурного режима при отжиге позволит получить нужный цвет и оттенок. Гранит, мрамор и др., созданные природой материалы, имитирует декоративный отделочный камень.
  • Прочность. Декоративный камень для фасада, цоколя, внутренних поверхностей по прочности превосходит натуральные материалы – устойчив к ударным нагрузкам и механическим воздействиям.
  • Термопластичность. При температуре 150–200 0С искусственный облицовочный камень становится пластичным, что отражается на формирующих свойствах. Способность видоизменяться используют при отделке мебели, раковин, ванн и т.д.
  • Теплопроводность. Благодаря такому свойству отделка искусственным камнем характеризуется утепляющими свойствами. Он теплее на ощупь, чем природные аналоги.
  • Гигиеничность. В структуре изделий отсутствуют поры. Материал не боится проникновения влаги, бактерий, плесени, легко чистится. Он стоек к химическим веществам и к действию радиации.
  • Безопасность. Искусственный камень безопасен для здоровья человека. Материал сертифицирован.
  • Монтаж. Отделка искусственным камнем закрепляется с помощью клеевых составов. Выпускаются в цвете, что дает возможность подобрать в тон укладываемого материала.
  • Эстетические качества. Характеризуется однородной структурой и комбинируется, что расширяет дизайнерские решения.

 

Декор-камень mitishi

 

Какого назначения продаем облицовочный камень

  • Облицовка фасада, цоколя – кирпич, плитка 
  • Внутренняя отделка стен – кухни, прихожей, комнат
  • Декор интерьера – арок, оконных проемов, каминов
  • Ландшафтные работы – облицовка колодцев, беседок, заборов, подпорных стен

 

 

МО, Мытищинский район, пос. Пироговский, 
ул. Совхозная, 19

-

Декор-камень mitishi

8 (495) 755-30-84, 8 (909) 660-36-34

 

ОТЗЫВЫ O КОМПАНИИ ДЕКОР-КАМЕНЬ

1 отзыв
6
Обращаем Ваше внимание на то, что положительные отзывы могут быть написаны представителями организации, а отрицательные - конкурентами. Верить или не верить написанному, решайте сами.
Евгений
30 марта 2017
Добрый день!Делал заказ в данной компании.Хочу выразить огромную благодарность и признательность.Буду обращаться только к вам!Сделали камнем просто супер!СПАСИБО!

Тип отзыва:
Прикрепить изображение
Удалить изображение
Прикрепить еще изображение
Отправить отзыв