Внимание! Организация перестала существовать.
Вы можете найти интересующие Вас услуги в похожих организациях!

Сума ума

Детский клуб-продленка: заберём ребенка из школы или сада, сделаем уроки, позанимаемся дополнительно. Развивающие занятия для малышей от 1.5 лет, английский язык в игровой форме для детей от 2,5, английский детский игровой клуб! А также увлекательные путешествия в науку по выходным дням для школьников. Театральная студия и школа телевидения. Работаем до 21:00!


 

КЛУБ – ПРОДЛЁНКА

«СУМА УМА»

 

 

Если Вашего ребенка некому забрать из школы, тогда Вам – к нам!

 

Наш клуб – достойная альтернатива няне. Почему?

 

Потому что с няней часто скучно, а мы оптимальным образом соединяем полезное с приятным и весёлым!

 

ПОЛЕЗНОЕ – это проработанная классная и качественно сделанная домашняя работа, а ПРИЯТНОЕ – увлекательные мини-путешествия в науку, квесты и конкурсы на переменках. И, поверьте, мы умеем мотивировать лентяев и «подтягивать» двоечников! Вы можете не волноваться и спокойно забрать Вашего отдохнувшего и подготовленного ребенка в любое время до 9 часов вечера!

                        

 

 

МЫ ТАКЖЕ РАДЫ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ:

 

РАЗВИВАЮЩИЕ ЗАНЯТИЯ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ ОТ 1,5 ДО 4 ЛЕТ

 

АНГЛИЙСКИЙ В ИГРОВОЙ ФОРМЕ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ ОТ 2,5 ЛЕТ

 

ТЕАТРАЛЬНАЯ СТУДИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 7 ЛЕТ

 

УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ В НАУКУ ПО ВЫХОДНЫМ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ

 

 

 

Тел. (916) 078-75-27

 

 

 

ОТЗЫВЫ O КОМПАНИИ СУМА УМА
Обращаем Ваше внимание на то, что положительные отзывы могут быть написаны представителями организации, а отрицательные - конкурентами. Верить или не верить написанному, решайте сами.
Оставить отзыв

ПОХОЖИЕ ОРГАНИЗАЦИИ
Сеть детских садов. Клубные занятия. Дополнительные занятия: комплексная подготовка детей к школе (РКШ), студия развития для детей от 1 года до 6 лет. Летний лагерь. Ясли, мини-сад
Английский язык детям и взрослым
Семейный спортклуб. Бокс, каратэ, айкидо, джиу-джитсу, кикбоксинг, рукопашный бой, таэквондо, дзюдо, самбо, самооборона, бокс для женщин, боевое самбо, капоэйра, тайский бокс, йога