Юлия Купецкая обсудила актуальные вопросы с жителями 30 микрорайона Мытищ

12.08.2022

Глава городского округа Мытищи Юлия Купецкая в ходе своего визита в тридцатый микрорайон обсудила с жителями актуальные для них вопросы. Об этом сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

Среди проблемных точек представители территориального общественного самоуправления «Спутник» в частности назвали нехватку секций и кружков. По словам местных жителей, в условиях нехватки дошкольных учреждений устраивать развивающий досуг приходится самостоятельно. Собравшиеся обратились к Купецкой с просьбой обдумать вопрос о передаче неработающего детского сада в районе для нужд секций. Со своей стороны, глава Мытищ пообещала жителям помогать предпринимателям, организующим кружки своими силами.

Не остался без внимания и подземный переход через железнодорожные пути из микрорайона в парк «Леонидовка». Активисты попросили Юлию Купецкую оборудовать там лифт, а также установить поручни.

Юлия Купецкая обсудила актуальные вопросы с жителями 30 микрорайона Мытищ

Наконец, жители рассказали главе городского округа о самоуправстве водителей автобуса №19, которые часто не доезжают до конечной остановки. По словам Купецкой, в ближайшее время по этому вопросу будет организована проверка.

В завершение встречи глава Мытищ подчеркнула важность таких встреч и отметила, что обратная связь от жителей и желание вместе сделать город лучше - главный момент в совместной работе.

 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
23.09.2022
В Мытищах построят новую школу на 1100 мест
Компания ООО «РСПК» построит новую школу на 1100 мест в деревне Сухарево городского округа Мытищи.
23.09.2022
Андрей Воробьев: в Серпухове заметно благоустройство. Дальше и набережную сделаем, и парк
За последнее время в муниципалитете обновили площадь Ленина и Привокзальную площадь, парк имени Степанова. В октябре закончат работы на набережной реки Нары.
23.09.2022
Автомобиль перевернулся в результате аварии на шоссе в Раменском
Житель Раменского стал очевидцем ДТП на Северном шоссе. Момент аварии попал на запись видеорегистратора.