Первый парк появится в Можайске в 2019 году

05.02.2019
Первый парк появится в Можайске в 2019 году

РИАМО - 5 фев. В текущем году в подмосковном городском округе Можайск планируется завершение работ по созданию первого городского парка, сообщил журналистам глава округа Дмитрий Абаренов.

4 февраля в подмосковном Можайске прошла встреча администрации округа с населением. На встрече присутствовали министр здравоохранения Московской области Дмитрий Матвеев и заместитель министра ЖКХ Подмосковья Алексей Пятанов.

«Начали в прошлом году и в этом году завершим первый парк «Можайский». Нет на сегодняшний день городского парка, где можно было бы погулять с детьми», - сказал Абаренов.

Он отметил, что также в округе появятся 20 новых детских площадок.

По его словам, порядка 75% вопросов, прозвучавших в ходе встречи с жителями округа, касались проблем в сфере здравоохранения. Остальные вопросы были посвящены системе жилищно-коммунального хозяйства.

«Сегодняшняя встреча, в первую очередь, инициирована именно предыдущим встречами с жителями. Я очень благодарен правительству Московской области, что на встречу приехал заместитель министра ЖКХ, министр здравоохранения. Для жителей очень важно, они чувствуют поддержку именно губернатора Московской области. Не только глава с ними встречается, но и там, где вопросы областного значения, приезжают профильные министры - это крайне важно на сегодняшний день для нашего муниципального образования. И больше 90% из тех вопросов, которые были сегодня, они будут решены в течение, я думаю, этой недели», - добавил глава округа.

Работы по созданию первого городского парка проводятся при поддержке губернатора Подмосковья Андрея Воробьева.

 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19.02.2019
Новый ФОК откроется весной в Можайском округе
Комплекс смогут посещать более 60 человек за смену.
18.02.2019
Карантин по бешенству животных отменили в Можайском округе
Ограничения установили 14 декабря 2018 года.
18.02.2019
Доступ к платным парковкам в Можайском переулке Москвы могут ограничить из‑за ремонта
Автомобилистов призвали планировать маршрут заранее.