Komilfo

0 отзывов
6

В компании "Комильфо" вы сможете заказать натяжной потолок от лучших производителей потолочных конструкций Европы. Устанавливаем двухуровневые потолки , потолки парящие , тканевые потолки. Так же, компания "Комильфо" предлагает всем своим клиентам получить рассрочку в оплате за натяжные потолки БЕЗ ПЕРЕПЛАТ! Вызов замерщика - БЕСПЛАТНЫЙ! Часы работы: с 9.00 - до 22.00 ЕЖЕДНЕВНО.

Поделиться:
Komilfo Одинцово
Посмотреть на карте plan1
Посмотреть на карте plan1

 

 

 

Komilfo odincovo

 

 

 

 

 

Установка натяжных потолков в Одинцово. 

 

 

 

Монтаж надежных и качественных потолков


в Одинцово. 

 

 

 

 

Технологический прорыв в сфере ремонта потолочных поверхностей произошел во Франции, в середине прошлого века. Но первые фирмы, занимающиеся установкой натяжных потолков, появились в Москве около пятнадцати лет назад. Новинка не пользовалась большим спросом, поскольку стоимость натяжных потолков была очень высокой, к тому же устанавливающие их фирмы брали огромные деньги за замеры и монтаж. Но постепенно ситуация изменилась к лучшему для потребителей. Высокий уровень конкуренции заметно снизил расценки продающих фирм, появились отечественные производственные линии, изготавливающие недорогие, но качественные натяжные потолки. И сейчас практически каждая московская семья сможет легко выделить деньги из бюджета на установку натяжных потолков в квартире, коттедже или частном доме. Более того, это лучшее вложение денег в условиях роста цен — заказ натяжных потолков на сайте «Комильфо» гарантирует отсутствие необходимости в ремонте на протяжении многих лет.

 

 

 

 

 Komilfo odincovo  Ваши пожелания для нас на первом месте.

 

Над каждым заказом работает команда дизайнеров и мастеров-монтажников. Учитываем форму, уровень освещения и назначение помещения.

 

 

 

 

      Komilfo odincovo Потолки не вредят здоровью при установке и    

эксплуатации. 

 

 

Используем взрывобезопасные газовые баллоны, применяем технологию защиты от заливов. Монтаж от 1 часа до 2 дней. Гарантия на материал – 10 лет.

 
 
 
 
 

 Komilfo odincovo  Честный прайс-лист без скрытых платежей.

 

 

 

Цены на натяжные потолки на сайте указаны с учетом работ по установке. Окончательная стоимость заказа определяется во время замера.

 

 

 

 

  Komilfo odincovo  Вам не придется ездить в офис, чтобы подписывать бумаги.

 

 

Заключаем договор у вас дома (с 50% предоплатой), остальную часть передаете мастерам после завершения работ.

 

 
 
 
 
 
 

Komilfo odincovo

 

 

 

 

 

 

Устройство натяжных потолков

 

 

В качестве полотна, которое натягивается немного ниже поверхности потолка, используется поливинилхлоридная пленка или полиэстер с добавками нейлона и полиуретана. Это эластичные, но очень прочные материалы, способные выдерживать значительные нагрузки. Они выпускаются в виде рулонов различной ширины, которые раскраиваются для заказчика индивидуально, в соответствии с данными замеров. Крепление к стенам производится с помощью специального профиля, чаще всего дюралевого.

 

 

Натяжные потолки отличаются долговечностью — фирмы, занимающиеся их продажей, предоставляют гарантию не менее 10 лет на свою продукцию и предлагают покупателям услуги по монтажу. За полотном очень легко ухаживать с помощью губки (тряпки) и обычного моющего средства. Оно не выцветает на солнце и не теряет своих свойств со временем. Установка натяжной конструкции — это единственный способ добиться идеально гладкой и ровной поверхности потолка.

 

 

 

 

За 10 лет работы мы установили более
1.100.000 м2 натяжных потолков

 

 

 

Komilfo odincovo

 

 

 

 

Komilfo odincovo

 

 

 

 

 

Выбирайте качественное полотно российских
и европейских производителей.

 

 

 

Тип натяжного потолка должен выбираться в зависимости от интерьера помещения и его предназначения. Для спальни лучше подойдет матовая ПВХ-пленка или тканевое полотно неярких оттенков.

 

 

 

В коридоре, гостиной или кухне хорошо смотрятся глянцевые натяжные потолки. Их поверхность обладает высокой отражающей способностью, что повышает уровень освещенности и визуально расширяет пространство. Тканевые натяжные потолки отлично себя зарекомендовали в неотапливаемых помещениях. Кроме того, они способны выдерживать температуру до 80° С без деформации поверхности, в отличие от ПВХ-пленки.

 

 

 

Необычные и яркие натяжные потолки с фотопечатью (может быть выполнена в 3-D) предназначены для тех, кто ценит экстравагантные и оригинальные интерьеры. Рисунок, фотография или узор на поверхности полотна не выгорает на солнце, отличается высокой четкостью и не теряет ее с течением долгого времени.

 

  • Komilfo Одинцово
  • Komilfo Одинцово
  • Komilfo Одинцово
  • Komilfo Одинцово
  • Komilfo Одинцово
  • Komilfo Одинцово

 

На сайте «Комильфо» можно подробно ознакомиться со всеми разновидностями и палитрой цветов тканевого и ПВХ-полотна натяжных потолков. Специальное приложение позволит примерно себе представить, как будет выглядеть комната после установки потолков того или иного оттенка. Все необходимые консультации можно получить у наших специалистов, для этого достаточно оставить заявку и с вами в течение нескольких минут свяжется наш консультант.

 

 

 

«Комильфо» предлагает ознакомиться с огромным онлайн-каталогом разнообразной продукции, изготовленной лучшими европейскими и российскими производителями натяжных потолков. В отличие от недобросовестных фирм, которых сейчас достаточно в Москве, «Комильфо» предлагает купить надежные натяжные потолки, снабженные сертификатами качества и гарантией изготовителя. Среди многих московских фирм, занимающихся продажей и установкой потолков, «Комильфо» выгодно отличается низкими ценами, которые сочетаются с высоким качеством выполнения заказов. Мы предлагаем только проверенную и отлично зарекомендовавшую себя продукцию.

 

 

 

 

 

+7 (495) 532-65-60

 

 

 

  с 9.00 до 22.00 без выходных

 

 

 

 

 

 

ОТЗЫВЫ O КОМПАНИИ KOMILFO

0 отзывов
6

Тип отзыва:
Прикрепить изображение
Удалить изображение
Прикрепить еще изображение
Отправить отзыв