Художник-оформитель

Художественное оформление стен офисов, квартир, фасадов зданий любой площади и высоты. Сложность заказов - от простых заливных объектов до прорисовки с применением различных техник (от кисточки и валика до аэрографа и баллончика). Тематика и способ нанесения изображений подбирается индивидуально в зависимости от характера поверхности, места расположения объекта и пожелания заказчика: патриотизм, история, персонажи/герои, животные/природа и т.д. Работаем как на уровне администраций и частных управляющих компаний, так и частных физических лиц.


ОТЗЫВЫ O КОМПАНИИ ХУДОЖНИК-ОФОРМИТЕЛЬ
Обращаем Ваше внимание на то, что положительные отзывы могут быть написаны представителями организации, а отрицательные - конкурентами. Верить или не верить написанному, решайте сами.
Оставить отзыв

ПОХОЖИЕ ОРГАНИЗАЦИИ
Огромный выбор штор от разных производителей, жалюзи, карнизы,рулонные шторы, шторы плиссе, австрийские шторы, французские шторы, римские шторы, шторы в спальню, шторы в гостинную,
Мебельный магазин в Подольске. Мебельная продукция по новейшим технологиям. Мебель: для гостиной, для детской комнаты, для прихожей. Домашний кабинет. Кухонные гарнитуры. Шкафы. В
Дизайн интерьера и ландшафта. Художественная роспись в интерьере. Мебель, освещение, ковры из Италии. Камины, барбекю, барельефные панно.