ЭТАЛОН ГБО

ЭТАЛОН ГБО - Официальный дилер по УСТАНОВКЕ и РЕМОНТУ ГАЗОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ для автомобилей в городе Щербинка. Полный ТЕХНИЧЕСКИЙ ОСМОТР + выдача технической карты в день обращения. ​Полное и сервисное обслуживание в городе Щербинка. ​Компьютерная диагностика. ​ Ремонт глушителей,тормозной системы, пластиковых бамперов, стартеров. ​ Ремонт АКПП, КПП, двигателя, ходовой части, промывка инжектора, установка парктроника. Ремонт автоэлектрики , рулевых реек, генераторов, замена масла. Ремонт карданных валов, топливной системы, чистка и ремонт форсунок. Автозапчасти. Шиномонтаж. Режим работы: с 9:00 до 21:00 - ЕЖЕДНЕВНО.


 

 

ЭТАЛОН ГБО podolsk

 

Эталон ГБО - Официальный дилер по установки и   ремонту газового оборудования для автомобилей в городе Щербинка.  Авторизованный сервисный центр,  предоставляющих высококвалифицированные услуги по монтажу и обслуживанию газобаллонного оборудования (ГБО) для автомобилей.   Предоставляет  сервис для владельцев автомобилей, решивших перейти на более экономичное и более экологичное топливо – ГАЗ, и выбравших в качестве системы ГБО.

 

 

  • ЭТАЛОН ГБО Подольска
  • ЭТАЛОН ГБО Подольска
  • ЭТАЛОН ГБО Подольска
  • ЭТАЛОН ГБО Подольска
  • ЭТАЛОН ГБО Подольска

 

 

Автосерсис  Эталон ГБО 

 предлагает  обслуживание   легковых   автомобилей  

отечественных  и  импортных  производителей

 

 

 

ЭТАЛОН ГБО podolsk

 

 

 

ЭТАЛОН ГБО podolsk

 

 

 Услуги  по ГБО:

 

 

 

 

 

♦  УСТАНОВКА  ГБО  в городе Щербинка.

 

ЭТАЛОН ГБО podolsk

 

ЭТАЛОН ГБО podolsk

♦  ОФОРМЛЕНИЕ  ГБО   под ключ.

 

 

ЭТАЛОН ГБО podolsk

 

 

 

ЭТАЛОН ГБО podolsk

 

 

ЧТО  ТАКОЕ  ГБО?

 

Что такое ГБО - это газобаллонное оборудование для автомобилей. Большинство автомобилей, выпускаемых автопроизводителями использует дизель или бензин - это наиболее распространенные виды топлива, но, вместе с тем, и наиболее дорогие.  Газ является реальной доступной, а, главное, экономичной альтернативой. Использование ГБО на авто было продиктовано двумя основными моментами: экономией и экологией.  Экономия - газ дешевле бензина, это является определяющим пунктом для большинства автолюбителей, которые решили установить газовое оборудование на автомобиль. 

 

ЭТАЛОН ГБО podolsk

 

 

ТИПЫ СИСТЕМ ГАЗОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ

 

Газобаллонное оборудование различается на два вида, в зависимости от типа используемого газа. Наиболее распространенные в нашей стране пропановые системы ГБО, использующие смесь пропана и бутана. Преимущество этих систем основано на, относительно, недорогом оборудовании и широкой сети заправочных станций, охватывающей всю территорию нашей страны.

ЭТАЛОН ГБО podolsk

Газовые заправки, возможно, не выглядят такими яркими и красивыми как бензиновые, но найти ГАЗС не составит проблем в любом регионе нашей страны. Дополнительное удобство пропанового газового оборудования на автомобиль - это газовые баллоны, которые бывают двух видов: цилиндрические и тороидальные, которые возможно разместить в нишу запасного колеса.

 

Второй тип ГБО на авто - это метановые газовые системы. Метан — это именно тот газ, которым активно торгует наша корпорация «Газпром» по всему миру. Метановое оборудование более дорогое, но использование метана более выгодно, т.к. он дешевле пропана. Минусами метана являются: во-первых, тяжелые и дорогие метановые баллоны, а во-вторых - неразвитая сеть метановых заправок.

 

 

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ ГАЗОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ НА АВТО

ЭТАЛОН ГБО podolsk

 

 

 

 

 

 

ЭТАЛОН ГБО podolsk

 

Услуги автосервиса:

 
 
 

♦  Полный   ТЕХНИЧЕСКИЙ  ОСМОТР  + выдача  технической карты в день обращения!

 

 ♦  ​Полное  и  сервисное обслуживание в городе Щербинка

 

♦  ​Компьютерная диагностика автомобиля   ♦   Предрейсовый техосмотр

 

♦  Ремонт глушителей  ♦  Ремонт тормозной системы  ♦   Ремонт пластиковых бамперов

 

♦  Ремонт АКПП  ♦  Ремонт двигателя  ♦  Ремонт КПП  ♦  Ремонт ходовой части  

 

♦  Ремонт стартеров  ♦  Промывка инжектора  ♦  Установка парктроника 

 

♦  Ремонт автоэлектрики   ♦   Ремонт рулевых реек  ♦  Ремонт генераторов  ♦  Замена масла

 

♦  Ремонт карданных валов   ♦   Ремонт топливной системы   ♦  Чистка и ремонт  форсунок 

 

♦  Автозапчасти в наличии и под заказ  

 

♦  Шиномонтаж

 

 

ЭТАЛОН ГБО podolsk

 

 

8 (495) 651-61-11

 

8 (495) 928-78

 

etalon-gbo.ru

 

г. Щербинка, Симферопольское шоссе, 16, стр. 2

 

 

с  9:00  до  19:00

 

 ежедневно

ОТЗЫВЫ O КОМПАНИИ ЭТАЛОН ГБО
Обращаем Ваше внимание на то, что положительные отзывы могут быть написаны представителями организации, а отрицательные - конкурентами. Верить или не верить написанному, решайте сами.
Дмитрий Смирнов
17 декабря 2019

Проехал на оборудовании уже больше 120тыс км. Все работает. Нареканий и замечаний, нет. Установка заняла чуть больше полудня, все крепко и надежно закреплено, провода проложены как штатная проводка автомобиля. При выдаче автомобиля, мастера всё обьяснили и показали. В общем всем рекомендую, ребята отлично работают!

Шелушкин Алексей
19 мая 2019

Долго сомневался ставить или не ставить себе ГБО. Ребята все рассказали и подобрали комплект под мою Тойоту, все сделали быстро и качественно, я доволен своим решением и выбором центра.

Сергей Г.
21 марта 2019

По рекомендации товарища обратился в Sonder Auto, подобрали оптимальный комплект для моего авто. Записали, с утра пригнал к ним машину, вечером забрал с установленным ГБО. Ребята вежливые, знают свою работу, отвечают на все мои вопросы без затруднения. В общем одобряю, качеством доволен!

Oscar Tursunov
20 февраля 2019

Установил гбо lovato . Все качественно. Несколько раз заезжал поднастраивать, всегда всё делают хорошо.

Оставить отзыв

ПОХОЖИЕ ОРГАНИЗАЦИИ
Ремонт автотранспорта. Продажа автозапчастей. Автомойка. Развал-схождение 3D. Шиномонтаж. Режим работы: пн.-вс. с 9:00 до 21:00.
Удаление вмятин без покраски в Подольске, ремонт кузова. Технология Paintless Dent Repair позволяет вернуть прежний облик кузову, избежав дорогостоящих покрасочных и жестяных работ
Автосервис. Автозапчасти.Замена ремня ГРМ. Ремонт АКПП. Замена сцепления. Капремонт двигателя. Компьютерная диагностика. Шиномонтаж. Автозапчасти.