Школа фигурного катания "Арена"

Школа фигурного катания.


                                                                         

                                                                   

Основополагающей идеей создания Школы фигурного катания «Арена» является стремление быть продолжателями традиций Русской школы фигурного катания. Тренерский состав школы своей задачей видит обучение детей и взрослых фигурному катанию по различным направлениям, а именно:

- начальное (с целью освоения основных навыков катания на коньках);

- оздоровительное (целью которого является обучение основным элементам фигурного катания и участие в любительских соревнованиях);

- спортивное (интенсивный тренировочный процесс с целью получения спортивного разряда и поступление в школу Олимпийского резерва).

 

                

                

                       Школа фигурного катания

 

                 

Мастер спорта СССР в одиночном и парном катании.
Ученик Жанны Громовой и Виктора Кудрявцева.
Член сборной команды СССР.
Солист ведущих ледовых-шоу Мира "Disney on Ice", "Champions on Ice", "Russian All Stars","Bietak Productions".
Тренер-преподаватель по фигурному катанию на коньках и высшего спортивного мастерства.
Специалист по фигурному катанию на коньках при Министерстве спорта России.
Опыт тренерской работы с 1998 года.
Тренер в группе Нины Мозер.
Участвовал в подготовке Олимпийских чемпионов и Бронзовых призеров Олимпиады в Сочи-Елены Ильиных и Никиты Кацалапова.
Хореограф-постановщик компании "Стейдж Энтертейнмент".

 

                      Школа фигурного катания

 

 

Тренер Переходова Екатерина Борисовна

Кандитат в Мастера спорта России в парном катании. 
В настоящее время получает 2-е высшее образование и является студенткой 4-го курса "Российского Государственного Университета Физической Культуры, Спорта, Молодёжи и Туризма" (РГУФКСМиТ).
Участница Всерроссийских и Международных соревнований.
Тренер-преподавтель по фигурному катанию на коньках.
Опыт тренерской работы с 2011 года.

 

                      Школа фигурного катания

 

 

 

Хореограф Стивина Виктория Андреевна

Хореограф, актриса.
Образование: высшее, окончила Школу-студию МХАТ (мастерская И.Я. Золотовицкого, С.И. Земцова).

Дополнительное образование: Школа-студия современного танца "Тодес" Аллы Духовой (классическая и современная хореография).
Театральная студия им. А.А. Бахрушина

В 2006-2010 годах – актриса театра "Эрмитаж" под руководством М.З. Левитина. 
Победитель Кубка Мэра Москвы в номинации "Клубный Танец" в групповом выступлении коллектива "to be team"  под руководством Анастасии Бермус.
Прошла мастер-классы по современным стилям хореографии:Dance hall,Hip-hop, Jazz Funk,Waacking,постоянная практика стиля Jaz modern,contemporary у ведущих педагогов Москвы. 
Опыт работы с детьми младшего и школьного возраста - 10 лет.

 

                       Школа фигурного катания

 

Ждем Вас ежедневно с 8:00 до 20:00

Подольск, Россия
ул. Кирова, 63а
info@fs-arena.ru

Тел: +7 (925) 528 65 79

 

                                                             

ОТЗЫВЫ O КОМПАНИИ ШКОЛА ФИГУРНОГО КАТАНИЯ "АРЕНА"
Обращаем Ваше внимание на то, что положительные отзывы могут быть написаны представителями организации, а отрицательные - конкурентами. Верить или не верить написанному, решайте сами.
Яков
18 декабря 2017

Дорогие родители будущих спортсменов!
Если вас интересует спорт, то советую обходить стороной школу фигурного катания Арена. Это самодеятельность чистой воды. На льду занимаются дети всех возрастов и всех способностей одновременно. Тренер один. Которая естественно полноценно не может заниматься какой - то одной группой, ей приходится следить за всеми и с этой задачей она справляется крайне плохо! Но есть вариант поправить ситуацию на подкатах, естественно это оплачивается отдельно. Вы платите за аренду льда (тренер плюс ребенок) и гонорар тренеру, замечу сразу, что он неоправданно завышен. Так же в школе фигурного катания проходят летние сборы, стоимость которых составила в 2017 году 40000 рублей с человека за 10 дней (10 дней в июне и 10 дней в августе, итого 80000 рублей). За эти деньги вы получите тренировку на льду и офп на улице. Базовое обучение стоит у спортивной группы 12000 рублей, у детей второго года обучения 9000 рублей, за эти деньги вы получите в первом случае в неделю 5-ть занятий льда по часу и 2 офп, и соответственно для детей второго года обучения вы получите 3-и льда по часу и так же два офп. Замечу сразу, что за полтора года обучения нормально прыгать на скакалке вас не научат.(( Далее. Вам посоветуют заниматься хореографией, это будет стоить 5000 рублей в месяц дополнительно. И естественно 2 офп это очень мало, как говорит тренер, соответственно плюс еще два дополнительных офп в неделю это еще 3000 Рублей. ИТОГО: Рассмотрим спортивную группу, по этой формуле вы спокойно рассчитаете все что вас заинтересует. ИТАК: 12000 рублей в месяц – это база + 5000 рублей – это хореография + 3000 рублей – это доп офп = 20000 рублей А теперь давайте сюда добавим подкаты, без которых у вас не будет никаких результатов, как заявляет тренер и директор ШФК Арены. За полтора часа подкатки вам надо будет заплатить в среднем 4000 рублей в эту сумму войдет зп тренеру и аренда льда за тренера и ребенка. Это разовый платеж, соответственно нужно как минимум 2-е подкатки в неделе. В месяц 32000 рублей! Плюс база со всеми допами 20000 рублей. И конечно же пропуск на машину, так как на территорию Витязя без него не въехать – 1000 рублей в месяц. ИТОГО – 53000 рублей в месяц. Подумайте, готовы ли вы платить за самодеятельность такие деньги?
Многие родители, которые водили детей в ШФК Арену, подумали и перешли в хорошие школы без обдираловки. За полтора года из школы ушли больше 50-ти человек! Только в одной группе из 37 детей, осталось 5!
P.s. Если вы начали ходить на подкатки, а потом по каким либо причинам закончили, вам начнут говорить что результаты вашего ребенка ухудшились. И ситуация не изменится без дополнительных вложений!

Оставить отзыв

ПОХОЖИЕ ОРГАНИЗАЦИИ
Специализированная йога-студия. Йога для беременных. Курс для будущих мам. Занятия для мам с малышами 3-8 мес. Занятия для мам с малышами 9мес-2года. Занятия для детей 3-6 лет. Йог
Хореография, фольклор, восточные танцы, вокал, декоративная вышивка, вязание, флористика, лепка, оригами, папье-маше.
Детский клуб ШАРОБОТ приглашаем мальчиков и девочек от 4-х лет на занятия в новом учебном году по будням и выходным! 1. Робототехника Lego Education(4-14лет) (группа до 8 чел.)