MenyPeny

Кабинет подологии и ногтевого сервиса "Мени Пени". Подология, аппаратный педикюр. Аппаратный педикюр. Ортониксия. Протезирование. Корректоры и ортозы. Диабетическая стопа. Косметика для ног. Маникюр.



MenyPeny podolsk


Мени Пени


Имея большой опыт в ногтевом сервисе, наш кабинет предоставляет только профессиональный подход в решении проблем по уходу за ногами и руками, мы осознанно отдаем предпочтение узкой специализации, поскольку это гарантирует высокое качество и большое разнообразие оказываемых процедур. К тому же тенденция к сужению специализации отвечает последним трендам в развитии европейского эстетического рынка, ведь в последние годы за границей все популярней становятся узкоспециализированные кабинеты.


MenyPeny podolskТолько заведения, имеющие достаточно узкую сферу работы, способны накапливать достаточное количество профильного опыта, и как следствие – оказывать услуги по высшему классу качества. Наш кабинет подологии оснащен современным оборудованием немецкого производителя Helmut Ruck GmbH. Педикюрное кресло "Stella" комфортно для людей любого размера. Электрическая регулировка высоты сиденья, специальный валик под голову, удобный анатомический матрас позволяет клиенту чувствовать себя максимально комфортно во время длительных процедур. Кресло вращается вокруг себя на 180 градусов и рассчитано на максимальный вес клиента 150 кг.



Педикюрный аппарат


MenyPeny podolskПедикюрный аппарат "Podolog Eco" является воплощением высоких стандартов эргономики, функциональности и дизайна. Особая аэродинамическая геометрия ручки имеет высокую эффективность всасывания грубых частиц и мелкой пыли, которая особенно вредна для дыхательных путей. Мы придерживаемся высоких санитарно-гигиенических стандартов. Наш кабинет оснащен автоклавом, все инструменты дезинфицируются и стерилизуются, что позволяет обеспечить безопасность нашего сервиса для вас.

Мы придерживаемся высоких санитарно-гигиенических стандартов. Наш кабинет оснащен автоклавом, все инструменты дезинфицируются и стерилизуются, что позволяет обеспечить безопасность нашего сервиса для вас.



Ортониксия

Одним из важнейших направлений работы нашего кабинета является ортониксия (от слов "орто"- прямо, "никсос" - ноготь), другими словами, коррекция вросших и деформированных ногтей с использованием специальных коррекционных систем (пластин,  скоб). Такое лечение является более  эффективным (Эффективность 96%), чем оперативное вмешательство. Оно не требует анестезии и перевязок, также не мешает передвижению и не лишает трудоспособности.
В нашем кабинете мы используем универсальную методику коррекции вросшего ногтя при помощи стальной пластины с золотым напылением (золотая пластина).


Преимущества золотой пластины:

  • эффективна даже при утолщенных и сильно деформированных ногтях;
  • золотое напыление гипоаллергенно;
  • пластина дополнительно укрепляет ноготь, не деформируется;
  • может использоваться для коррекции детских тонких ногтей, ногтей на руках;
  • не  ощущается и не мешает при ходьбе, в открытой обуви выглядит как изящное украшение.



Протезирование

Протез ногтя можно установить только при наличии части ногтевой пластины. При наличии воспаления и повреждений протезирование переносится до заживления раны. Материалы  для наращивания ногтей не подходят для протезирования из-за высокой жесткости. В нашем кабинете мы используем материалы, специально созданные для решения этой проблемы: само отверждаемая нагель масса, двухкомпонентная акриловая система PECLAVUS  пудра-ликвид, однофазная светоотверждаемая система.


В состав этих средств входит антимикотический  компонент Pirokton Olamine, который предупреждает грибковые заболевания ногтей.




Корректоры и ортозы

MenyPeny podolsk


Пальцы на ногах, если верить Чарльзу Дарвину, что-то вроде рудимента, оставленного  нам в наследство  от предков . Только хвостатые с их помощью лазили по деревьям и срывали бананы. Людям такие навыки без надобности. Пальцы на ногах нужны для большей устойчивости и оптимального распределения нагрузки при ходьбе и для того, чтобы стопа лучше пружинила. Казалось бы , что произойдет, если пальцы слегка искривятся и ли изменят форму? Ходить мы не разучимся. Но все мы носим обувь, и не всегда удобную. Это приводит к тому, что насильно сжатые пальцы еще больше деформируются, человек чувствует боль и дискомфорт. Еще недавно  считалось, что единственным решением проблемы были ортопедические операции, но даже и они не давали положительный результат. Восстановить деформированную стопу помогает ортопедическая обувь, но .... до 16 лет, пока опорно-двигательный аппарат формируется. А что делать, когда время упущено? На помощь приходят ортезы _ специальные фиксаторы для пальцев. Чуда, конечно, ждать не стоит, но благодаря этим приспособлениям можно снять болезненные ощущения при ходьбе , а со временем и улучшить состояние пальцев ног.


Предназначение ортезов:

  • разделение;
  • защита;
  • снятие давления;
  • отведение.

Например, если у основания большого пальца появилась "шишка", показана специальная манжета на поврежденный сустав, защищающая от давления обуви. Когда пальцы находят один на другой, ортез-разделитель поможет их раздвинуть. Согнутым, как молоточки пальцам нужна подкладка-супинатор. В нашем кабинете вы можете подобрать готовые ортезы производства HELMUT RUCK GMBH, либо изготовить на заказ.




Диабетическая стопа

Кожа с нарушенной барьерной функцией нуждается в особом уходе. Еще большего внимания требует кожа людей, страдающих сахарным диабетом. При этом заболевании она, как правило, сухая, истонченная, с участками гиперкератоза, трещинами и мозолями. Вследствие снижения местного иммунитета такая кожа в большей степени подвержена бактериальным и грибковым инфекциям. Именно  поэтому при сахарном диабете необходимо использовать щадящие техники педикюра и специальные средства для ухода. Исключены режущие инструменты, необходимо применять фрезы с самым мелким абразивом, косметика не должна содержать спирты, салициловую кислоту и щелочи. Пеклавус создал серию косметики для диабетической стопы с высокопористым микросеребром, активные ионы серебра подавляют рост и размножение более 600 видов бактерий и вирусов. Эти средства стали для нас препаратами выбора для проведения педикюрных работ с диабетической стопой.




Косметика для ног

Наш кабинет работает на профессиональной косметике Peclavus , которая производится немецкой компанией HELLMUT RUCK GmbH. Безупречное качество косметики Пеклавус, ее высокая эффективность и безопасность подтверждены десятилетиями практического применения. Неслучайно ведущие специалисты из Европы, Японии и США отдают предпочтение именно этой марке. Немаловажно и то, что средства Пеклавус не продаются в магазинах и аптеках, так как требуют обязательной консультации практикующего специалиста. Большинству косметических средств Пеклавус присвоен международный знак качества "NaTrue" который гарантирует чистоту органических ингредиентов, натуральность состава, строгий контроль качества. Многие профессиональные средства представлены в небольших упаковках для домашнего использования, которые Вы можете приобрести у нас на заказ.




Легкой Вам походки!


Ждем Вас по адресу:

г. Подольск, ул. Февральская, д. 57, стр .1, Бизнес-центр (бывший завод фруктовых вод)





ОТЗЫВЫ O КОМПАНИИ MENYPENY
Обращаем Ваше внимание на то, что положительные отзывы могут быть написаны представителями организации, а отрицательные - конкурентами. Верить или не верить написанному, решайте сами.
Оставить отзыв

ПОХОЖИЕ ОРГАНИЗАЦИИ
Центр эстетической медицины и коррекции фигуры. Студия красоты. Весь спектр парикмахерских услуг, программа восстановления волос. Ногтевой сервис, маникюр, педикюр. Татуаж. Автозаг
Наращивание волос. Любой объем и длина. Опыт более 14 лет. Инъекции ботокс. Маникюр, педикюр. Наращивание ногтей. Отбеливание зубов.
Центр шугаринга - шугаринг от профессионалов; Продажа сахарной пасты; Обучение мастеров; Режим работы с 10.00 до 20.00 без выходных