Belford - мебель на заказ

Кухни, шкафы-купе, прихожие, спальни, гостиные, детские, диваны и многое другое. Предлагаем как стандартные товары, так возможен и заказ по индивидуальным размерам. Срок изготовления до 2 недель. Скидки, рассрочки, кредиты.


 

 

 

 

Компания Belford зарекомендовала себя как надёжный поставщик качественной и приемлемой по цене мебельной продукции отечественных производителей под общим брендом "Мебель Пенза".  Продукция нашей компании выгодно сочетает в себе оригинальный дизайн, практичность и надёжность.
 
 
Безусловным преимуществом компании Belford является широкий ассортимент товаров, включающий в себя практически все мебельные группы: кухни, спальни, шкафы, прихожие, гостиные (стенки для зала), детские, компьютерные столы, диваны, кровати, кухонные уголки, обеденные столы и стулья, комоды и т.д. Оригинальные дизайнерские решения и гарантированное качество предлагаемых товаров способны удовлетворить самого притязательного покупателя.
 
 
Один из основных наших принципов - это индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодаря высокому уровню обслуживания, Вы сможете получить исчерпывающие консультации по вопросам оформления интерьера, которые помогут Вам стильно и функционально расставить корпусную и мягкую мебель в Вашем доме.
 
 
 
 

Главной задачей компании Belford является разработка изделия совместно с заказчиком, полностью соответствующего его потребностям и выполнение данного заказа в сжатые сроки

 

Приобретая удобную, функциональную и надежную мебель в компании Belford, Вы будете приятно удивлены оптимальным сочетанием цены и качества, что является бесспорным преимуществом нашей продукции.

 

 

Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов

 

 

Ждем Вас по адресу:

 

г.Подольск (мкр. Кузнечики), ул. Академика Доллежаля, дом 7, корп. 1, этаж 2, павильон № 28   

(985) 347-46-66,    (926) 687-95-31  

 

 

 
 
ОТЗЫВЫ O КОМПАНИИ BELFORD - МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ
Обращаем Ваше внимание на то, что положительные отзывы могут быть написаны представителями организации, а отрицательные - конкурентами. Верить или не верить написанному, решайте сами.
Оставить отзыв

ПОХОЖИЕ ОРГАНИЗАЦИИ
Изготовим кухню по индивидуальному заказу за 20 дней в Подольске!
Мебель под заказ по индивидуальным размерам. КУХНИ, СПАЛЬНИ, ПРИХОЖИЕ, ГОСТИНЫЕ, ШКАФЫ-КУПЕ, ДЕТСКИЕ КОМНАТЫ Быстрая доставка. Рассрочка. Скидки. Режим работы:10:00 до 19:00 еж