Вагант

Мебельный центр. Два корпуса, 8 000 кв.м. Мягкая мебель, мебель для кухни, мебель из массива, корпусная мебель, детские, спальни, прихожие. Двери. Окна. Матрасы. Офисная мебель. Шкафы-купе. Шторы. Строительные материалы.


Вагант podolsk

 

 

Вагант podolsk

 

 

В ТЦ «Мебель» представлены ключевые бренды, как российских мебельных компаний, так и зарубежных. Сегодня фирма «Вагант» это динамично развивающаяся компания, которая стремится быть лучше и удобнее для своих клиентов и партнеров по бизнесу.
 

 

 

 

ТЦ Вагант работает по простому принципу: демократичные цены, приятная обстановка, и высоке качество. Поэтому наша мебель востребована среди ценителей надежной и красивой мебели.

 


В ассортименте всегда широкий выбор мебели, которая будет отвечать последним тенденциям, не теряя при этом в комфорте и качестве. Классика, модерн, минимализм – в нашем магазине Вы можете найти и купить мебель, выполненную в любом стиле.

 

Вагант podolsk

Вагант podolsk

 

Обязательно ли для того, чтобы купить мебель, нужно выкладывать огромную сумму? Вовсе нет! Вагант собрал самые лучшую мебель по доступным ценам. У нас Вы сможете найти недорогие и комфортабельные решения!

 

Конечно, покупка мебели - процесс достаточно кропотливый и значимый, и очень важно в первую очередь не только определиться с внешним видом будущего интерьера, но и узнать, сколько стоит мебель конкретно под ваш запрос, так как различные комплекты мебели имеют разные конфигурации и следовательно - цена может отличаться достаточно сильно.

 

 

Вагант podolsk

 

 

Мы рекомендуем воспользоваться услугами наших консультантов, которые помогут Вам выбрать мебель и подберут подходящую именно вам конфигурацию. Это поможет Вам быстрее принять решение и не потеряться в огромном выборе предложений.

 

 


Покупайте с выгодой, пользуйтесь с радостью!


 

 

+7 (495) 926-32-32

 

 

www.vagant.info 

 

ОТЗЫВЫ O КОМПАНИИ ВАГАНТ
Обращаем Ваше внимание на то, что положительные отзывы могут быть написаны представителями организации, а отрицательные - конкурентами. Верить или не верить написанному, решайте сами.
Оставить отзыв

ПОХОЖИЕ ОРГАНИЗАЦИИ
Все для окон: подоконники, откосы, уплотнители, ручки, крепежи, накладки, маскитные сетки и др. Все для дверей: уплотнители, ручки, шпингалеты, замки, доводчики и др. Все для мебел
Шкафы-купе, гостиные, спальни, прихожие.