ИП Парамонов С.В.

Мебель на заказ. Модульные кухни эконом-класса и выше, фартуки для кухни, столы по вашим размерам, стулья хром, обтяжка сидушек стульев. Кухонные диваны со спальным местом. Режим работы: с 10:00 до 21:00 ежедневно.


ОТЗЫВЫ O КОМПАНИИ ИП ПАРАМОНОВ С.В.
Обращаем Ваше внимание на то, что положительные отзывы могут быть написаны представителями организации, а отрицательные - конкурентами. Верить или не верить написанному, решайте сами.
Юрий Будан
05 марта 2021

Ракова и Парамонов одна шайка-лейка. Друзья, будьте бдительны, не заказывайте у них ничего. А если все-таки вляпались, найдите время обратиться в Роспотребнадзор и в прокуратуру. Надо избавлять рынок от аферистов и мошенников.

Оксана Степанова
14 декабря 2020

Очень недовольна качеством кухни. Еще больше недовольна качеством представленных мне услуг. Кухня была приобретена мною в июле 2020г. До настоящего времени кухонный гарнитур не установлен в окончательной форме, а именно — не установлен багет. Качество оказанных услуг заставляет обратиться меня в Роспотребнадзор и Союз потребителей. Необязательность граничит с хамством. После заказа дозвониться до исполнителей невозможно. Обещания и заверения не выполняются.

Алена
22 сентября 2020

Прокуратура по этой шарашкиной конторе давно плачет. Люди, будьте бдительны, работают мошенники!!! Наталья Ракова и её муж Парамонов.

наталья
13 февраля 2020

Если бы вы оплатили подсветку, то она бы была. А бесплатно Вам ее никто не привезет. По срокам Ваша "тумбочка " была заказана 8 января. У всех мебельных фабрик были каникулы до 14.01.2020г — я Вам это говорила, с 14.01 + 14 раб дней = 3 февраля + 5 дней на логистику по договору = 10 февраля , и 11 февраля Вам ее доставили. Может, хватит ЛГАТЬ. Смотрите срои и читайте, когда подписываете, документы. Или на вас заявление написать? ПРОШУ принести публичное извинение за ложь

наталья
13 февраля 2020

Тумбочку не важно где собрать. Цена сборки была бы min 3000 руб. Чтоб ее доставитm в надлежащем качестве. сборку производят на месте. 5 упаковок отдельно легче занести, чем в собранном виде вес 30 кг. У вас был выбор. и это не тумбочка. а стол рабочий с высотой более 1 м. Доставку и занос могли бы сделать своими силами.Эти услуги платные. И Вы были уведомлены об этом.

Марина
11 февраля 2020

Заказали тумбочку 8-го января, сроки 14 рабочих дней. Привезли через месяц, т.е. 10-го февраля. Сборку тумбочки обещала продавец в магазине, однако обещание не выполнила, привезли в разобранном виде. В итоге тумбочка обошлась нам почти в два раза дороже. Это просто ужас какой-то!Только обещаниями любит кормить. До этого заказывали кухню, просили сделать подсветку, когда привезли, то подсветки не оказалось. Первый раз сталкиваюсь с такими недобросовестными людьми. Советую всем обходить стороной эту компанию.

Татьяна
07 февраля 2020

Стол пришел разбитый, вы при мне упаковывали его в целлофан и вы видели скол, не соизволив мне об этом сказать. Углы, где был скол, были закрыты паролоном, мое упущение в том, что я не осмотрела сколы под порооном, понадеявшись на вашу порядочность. Фото битого стола вам были отправленны в этот же день. Вы с 29.12.19.г обешаете его заменить, а по факту мы узнаем 2 февраля, что вы его и не заказали. Зачем было врать целый месяц и тянуть время. Очень рекомендую не связываться с ИП Парамонов. В магазине встретили таких же покупателей — они свою кухню ждут 2 месяца, по телефону продавец их кормит обещаниями, что кухня в пути. А последнее время магазин вообще закрыт, так что пожалейте свое время, деньги и нервы. Не связывайтесь с магазином classen. А мою фамилию, уважаемая Наталья, вы должны были спросить еще 27 декабря, когда обещали заменить нам стол, который находится якобы на складе фабрики, хотя 3 дня назад вы сказали, что ничего не заказывали!

наталья
05 февраля 2020

Уважаемая Татьяна! Стол ваш был проверен в салоне в вашем присутствии. Скола не была. По вашему звонку Я пошла вам навстречу на замену детали. При приеме стола Вы расписались "претензий не имею " А как вы его везли и несли — мы ответственность не несем. У Вас был самовывоз. Сообщите фамилию, он лежит на складе фабрики, чтоб организовать вам замену.

Татьяна
04 февраля 2020

Считаем, что это просто убогая контора! стол привезли со сколом. Меняют уже месяц. Наталья сказала, что заказала новый — ждем месяц, через месяц оказалось, что замена нашего стола не пришла. Причем продавец разговаривает исключительно на повышенных тонах — мы ее якобы уже достали со своим столом. Исковое заявления по факту мошеничества уже составлено, тем более что ИП, по нашим данным, работает без лицензии.

Denis
25 января 2020

Фасады сделаны не из кожи, а из пластика, стилизованного под кожу. Обговоренная "денежная компенсация" - 50%, то есть 13 тысяч рублей, а не 6. Есть срок - 10 дней. И договор Нарыльнева Ю. Н. заключала с вами, а не с фабрикой. И деньги должны вернуть вы, а не фабрика.

Денис
24 января 2020

В общем, тем, кто хочет получить мебель, не потерять деньги и сэкономить себе время и нервы, эту контору следует избегать. Шкаф-то в итоге привезли в конце декабря. С заменой фасадов под договоренность о снижении его стоимости и возврате средств. Но вот уже месяц средства никто не возвращает, хотя законом установлен срок - 10 дней. Постоянные отговорки Натальи и откровенное игнорирование уже утомили. Хотелось как-то по-доброму все решить, но, видимо, надеяться на это бессмысленно.

наталья
24 января 2020

Денис, Вы не являетесь нашим заказчиком. Мы заключали договор с Нарыльневой Юлией Николаевной. Фасады по согласованию с ней сделали не из ЛДСП, а из кожи на 12 000 дороже без доплат. Также фабрика обещали денежную компенсацию в размере 6 000. На расчетный счет они пока нам не поступили.

наталья
13 декабря 2019

отзыв по шкафу. срок исполнения 14 раб дней. задержка 7 дней. . в виду загруженности производства

Денис
13 декабря 2019

Явно поступили со мной непорядочным и мошенническим образом!!!. Шкаф не можем получить уже полтора месяца. Придётся обращаться в правоохранительные органы.

Denis
13 декабря 2019

Договор с вами был заключён 14 ноября. Шкаф был готов, по вашим же словам, ещё две недели назад. Теперь вы ссылаетесь на загруженность производства...

Татьяна
02 декабря 2019

Заказывала кухню частями. Все получила, задержка незначительная. С Натальей одно удовольствие общаться и работать. Человек, знающий своё дело. Спасибо огромное. Хорошие сборщики мебели- спасибо Игорю. Успехов вам, профессионального роста и процветания.

Ольга
24 сентября 2019

Также, как и Елену кормит обещаниями и заверениями аферистка торгового зала Наталья. Вчера в отделе по защите прав потребителей составила исковое заявление в суд.
Какая же бессовестная, нахалка, мошенница!!! Безобразная организация!!! Хотя в интернете нашла информацию, что ИП Парамонов уже не существует. С кем же мы заключали договор?
В суде, надеюсь, разберутся.

Мадам Брошкина
24 сентября 2019

Полностью согласна. Аферистка и мошенница - эта представитель торгового зала. К тому же, оказывается, ИП Парамонов уже с июня месяца 2019 года не существует. Похоже, интересная информация для прокуратуры.

наталья
17 сентября 2019

мебель доставлена отзыв ложный

Елена
16 сентября 2019

Заказала: стол и 4 стула 22.08.2019, условия отгрузки 14 рабочих дней. Дама - продавец, кормит обещаниями уже 2 недели, пока мебель так и не доставили. Продавец не надежен. Первый раз с таким сталкиваюсь.

Оставить отзыв

ПОХОЖИЕ ОРГАНИЗАЦИИ
Мебельная фабрика. Кухни на заказ.
Лестницы, кухни, мебель из массива, интерьеры.
Мы составим Вам красивый и функциональный проект кухни и другой мебели, с учетом всех Ваших пожеланий и размеров помещения, сделаем быстро и качественно, с реальной гарантией 24 ме