Ваш частный риелтор

Получение разрешения на строительство в новой Москве и на юго-западе МО.Получение и выполнение ТУ на газификацию. Регистрация права собственности на жилые дома.Покупка или продажа жилья, переоформление документов. Профессиональный подход, грамотные консультации, выгодное заключение сделки, правильное оформление документов.Получение ГПЗУ в новой Москве.Постановка дома на кадастровый учет.Межевание земельных участков..Постановка газопровода на кадастровый учет.Разрешение на ввод объекта эксплуатацию.


ОТЗЫВЫ O КОМПАНИИ ВАШ ЧАСТНЫЙ РИЕЛТОР
Обращаем Ваше внимание на то, что положительные отзывы могут быть написаны представителями организации, а отрицательные - конкурентами. Верить или не верить написанному, решайте сами.
Елена
11 октября 2019

Не рекомендую Визирова Евгения в качестве риелтора. Не заключил договор. Взял деньги вперёд, выполнил 5 % работы. Остаток денег не вернул. По устной договоренности взял на себя решение вопроса о переводе недостроя на ИЖС в достррй. Из документов оформил только снятие с кадастрового учёта. За это взял 35000 рублей.Порекомендовал адвоката,Густову Е.В., которая дело проиграла. Действовала не компетентно, не заинтересованно. Работают вместе, Евгений и Елена. Если вы не знаете, как это должно быть, вас облапошат. Обратитесь к более порядочным профессиональным людям.

Галина Николаевна
09 ноября 2016

Добрый вечер, хочу оставить отзыв о работе с частным риелтором Визировым Е.А. Мы с супругом проживали в Волгоградской области, а дети жили и работали в Москве. Годы идут, внуки растут. Решили продать свою квартиру и перебраться по ближе к детям и внукам. Дочь работает на юге Москвы и предложила посмотреть квартиру в г. Подольск. Учитывая что мы не обладаем необходимыми юридическими знаниями, мы попросили дочь найти нам местного риелтора, который поможем нам подыскать квартиру и провести сделку. Через пару дней она прислала телефон Евгения Анатольевича, мы ему позвонили и были поражены его знанием дела. Он знал ответы на все наши вопросы, нашел в течении 1 недели нам подходящую квартиру. Мы в выходные приехали на просмотр нескольких квартир. Учитывая что мы покупали квартиру с использованием ипотеки, нам потребовалось некоторое время на одобрение банка. Выбрали мы двушку на Юбилейной улице, продавец был военнослужащий и был немного грубоват и несговорчивым, но наш риелтор сумел найти с ним общий язык и мы внесли аванс. Затем в течении двух недель он подготовил все необходимые документы к сделке как со стороны продавца, так и с нашей стороны. Что было приятно, что его знали в банке и девочки были очень сговорчивыми и доброжелательными. На сделке был неловкий момент с тем что мы уже продали свою квартиру и остановились у дочери. Мы очень хотели по быстрей переехать в новую квартиру. Мы спросили продавца можем ли мы начать перевозить вещи, но он ответил что как только получит деньги тогда и отдаст ключи. Тут вмешался Евгений Анатольевич попросил продавца отойти 2-3 минути они о чем-то разговаривали, затем вернулись и продавец предложил обменять ключи на расписку о получении денег. Чему мы очень обрадовались. Сразу после сделке мы начали переезд в новую квартиру.
Хочу поблагодарить Визирова Евгения Анатольевича за все что он для нас сделал, мы остались очень довольными его услугами. Хотим порекомендовать его услуги всем у кого возник жилищный вопрос.

Дмитрий Александрович
19 августа 2016

Хочу оставить отзыв по работе с частным риелтором-юристом Визировым Е. А. Наше знакомство произошло в Мосгостройнадзоре, где я хотел узнать регламент по получению разрешения на строительство жилого дома на территории новой Москвы. Я удивился когда в одном окне на вопрос "а не подскажите кто мне сможет помочь в получении разрешения на строительство", девушка протянула мне визитку частного риелтора со словами "мы всем его рекомендуем". набрав номер я с удивлением услышал за спиной "алло". Вот думаю совпадение. Так мы и познакомились. Я сделал на него и на его супругу доверенность заключил договор на оказание услуг и внес аванс. Через 2 месяца разрешение на строительство лежало у меня на столе. На сегодняшний день я нанял его газифицировать мой дом и получить свидетельство на жилой дом. Самое главное что мне понравилось в работе с Визирова Е.А. - это то что один человек оказал мне услуги по получению разрешения на строительство, получил и выполняет ТУ на электрификацию и газификацию, оформил право собственности на дом и что меня особенно поразило утер нос моему прорабу когда зашел разговор о выборе газового оборудования. Работой с этим человек полностью доволен, готов рекомендовать.

Ваш частный риелтор Подольска
Оставить отзыв

ПОХОЖИЕ ОРГАНИЗАЦИИ
Агентство недвижимости. Все операции с недвижимостью. Режим работы: Пн.-Пт. с 10:00 до 18:00, Сб.-Вс. выходные дни.
Агентство недвижимости. Все операции с недвижимостью. Режим работы: пн-пт 10-18
Агентство недвижимости «Звезда» оказывает полный комплекс услуг на рынке недвижимости: покупка, продажа любой недвижимости (комнат, квартир, земельных участков, домов, коттеджей).