Бомжи поселились в подвалах жилых домов в Подольске

23.12.2018
Бомжи поселились в подвалах жилых домов в Подольске

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 23 дек. В подмосковном Подольске в подвалах нескольких многоквартирных домов поселились люди без определенного места жительства, в настоящее время управляющая компания МУП «ДЕЗ» планирует повесить замки с антивандальными кольцами, сообщил «РИАМО в Подольске» представитель УК.

Жительница Подольска обратилась в горпортал «РИАМО в Подольске» и сообщила, что в подвале подъезда №1 жилого дома №7 по улице 8 Марта поселился человек без определенного места жительства. Причем новый «сосед» ведет себя неадекватно, а обращения в УК и правоохранительные органы результатов не дают.

«О проблеме мы знаем. В данном доме мы устанавливали замки в подвал подъезда №1 уже раз пять, но каждый раз бомжи их сбивают и продолжают там жить. Причем они не только мусорят, но и оставляют иные отходы жизнедеятельности, после чего зайти в подвал просто невозможно. К 26 декабря мы повесим замок и установим антивандальные кольца», – сказал представитель УК.

Он добавил, что данная проблема касается не только дома №7 по улице 8 Марта.

«Подобные ситуации происходят и по другим адресам. У меня четыре дома, в которых также поселились подобные личности. К Новому году мы везде установим замки с антивандальными кольцами, чтобы сбить их уже было невозможно», – добавил он.

 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20.02.2019
Свыше 100 социальных объектов намерены достроить в муниципалитетах Подмосковья в 2019 году
Кроме того, в соответствии с поручением губернатора Московской области в этом году планируется дать старт началу строительства 69 школ.
20.02.2019
Глава Подольска отметил улучшение ситуации со сбором и вывозом мусора в горокруге
На сегодняшний день в Подольске установили 1,2 тысячи баков для смешанного сбора твердых коммунальных отходов (ТКО).
20.02.2019
В Подольске во время строительства рынка не огородили место работ
Уже провели работы по устранению нарушений.