Браконьеры из Подольска остались без охотничьих билетов

16.02.2023

Министерство экологии и природопользования Московской области аннулировало охотничьи билеты двух жителей округа Подольск. Они решили поохотиться на птицу в Устюженском районе Вологодской области. При этом любители дичи намеренно нарушили правила охоты. Местные специалисты госохотнадзора поймали обоих мужчин, когда те отстреливали птицу из внедорожника.

Ведомство напомнило, что охота с использованием механических транспортных средств или воздушных судов нелегальна. За такое можно получить крупный штраф в размере до 500 тысяч рублей, а при наличии отягчающих обстоятельств - и до миллиона.

Ранее губернатор Подмосковья Андрей Воробьев рассказал, что станция метро в Долгопрудном заработает к концу этого года. По его словам, основная политика со столицей - это стирание границ, создание единого комфортного пространства для проживания жителей.

Подмосковье сегодня

 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
26.05.2023
Житель Подмосковья победил во всероссийском конкурсе «Суперуправдом»
Фото: [Администрация г. о. Подольск]Житель Подмосковья стал победителем всероссийского конкурса «Суперуправдом – 2023», сообщили в Министерстве территориальной политики региона.
25.05.2023
В Подольске мать школьника написала заявление на учителя, который пнул ее сына
Фото: [©Алексей Сухоруков/РИА Новости]В Подольске местная жительница обратилась в полицию с жалобой на одного из педагогов школы, в которой учится ее сын.
25.05.2023
Похитителя киви на 2 миллиона рублей задержали в Подольске
Фото: [Unsplash. com]Похитителя киви на два миллиона рублей задержали в Подольске, передает ГУ МВД РФ по Подмосковью.