График движения электричек Казанского направления МЖД изменится 21 ноября

20.11.2018
График движения электричек Казанского направления МЖД изменится 21 ноября

РИАМО - 20 ноя. Расписание электричек Казанского направления Московской железной дороги изменится 21 ноября из-за того, что железнодорожники будут проводить замену стрелочного перевода на станции «Шиферная», пассажиров просят заранее ознакомиться с изменениями, говорится в сообщении пресс-службы МЖД.

«В среду, 21 ноября, на станции «Шиферная» Казанского направления МЖД железнодорожники проведут плановые работы по замене стрелочного перевода. Стрелка – сложный элемент путевой инфраструктуры, замена которого является достаточно трудоемким процессом, требующим времени и соблюдения определенной технологии», – отмечается в сообщении.

В связи с этим, пассажиров предупредили о том, что на время работ из расписания выведены несколько пригородных электричек на участках Москва – Раменское – платформа 47 километр, Москва – Быково, платформа 88 километр – Голутвин и платформа 88 километр – Шиферная. Кроме того, у некоторых электричек поменяется время отправления и прибытия.

МЖД просит пассажиров заблаговременно ознакомиться с изменениями в движении поездов.

«Сделать это можно на станциях, остановочных пунктах, на официальном сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам» (http://pass.rzd.ru), в мобильном приложении «РЖД Пассажирам», а также на официальным сайте и в приложении «Расписание и билеты ЦППК» АО «Центральная ППК»», – уточняется в материале.

 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20.02.2019
Свыше 100 социальных объектов намерены достроить в муниципалитетах Подмосковья в 2019 году
Кроме того, в соответствии с поручением губернатора Московской области в этом году планируется дать старт началу строительства 69 школ.
20.02.2019
Глава Подольска отметил улучшение ситуации со сбором и вывозом мусора в горокруге
На сегодняшний день в Подольске установили 1,2 тысячи баков для смешанного сбора твердых коммунальных отходов (ТКО).
20.02.2019
В Подольске во время строительства рынка не огородили место работ
Уже провели работы по устранению нарушений.