Жителя Подольска приговорили к 14 годам тюрьмы за развращение 10‑летней девочки

21.12.2018
Жителя Подольска приговорили к 14 годам тюрьмы за развращение 10‑летней девочки

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 21 дек. В подмосковном Подольске 29-летнего мужчину признали виновным в совершении действий сексуального характера в отношении 10–летней дочери своей сожительницы и приговорили к 14 годам заключения, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ Следственного комитета РФ по Московской области.

«Собранные следователем следственного отдела по городу Подольск ГСУ СК России по Московской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 29-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступления против половой неприкосновенности 10-летней дочери своей сожительницы. Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», – говорится в сообщении.

Следствием и судом было установлено, что с августа по октябрь 2017 года обвиняемый неоднократно совершал в отношении 10-летней девочки действия сексуального характера. В ходе следствия обвиняемый свою вину не признал.

В рамках расследования уголовного дела было проведено большое количество допросов, осмотров, очных ставок, экспертиз, в том числе судебно-медицинские, судебно-гинекологические, психолого-психиатрические, сексолого–психолого-психиатрические, заключения которых легли в основу обвинения.

 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20.02.2019
Свыше 100 социальных объектов намерены достроить в муниципалитетах Подмосковья в 2019 году
Кроме того, в соответствии с поручением губернатора Московской области в этом году планируется дать старт началу строительства 69 школ.
20.02.2019
Глава Подольска отметил улучшение ситуации со сбором и вывозом мусора в горокруге
На сегодняшний день в Подольске установили 1,2 тысячи баков для смешанного сбора твердых коммунальных отходов (ТКО).
20.02.2019
В Подольске во время строительства рынка не огородили место работ
Уже провели работы по устранению нарушений.