Международный турнир по профессиональному кикбоксингу пройдет в Подольске в субботу

01.12.2018
Международный турнир по профессиональному кикбоксингу пройдет в Подольске в субботу

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 1 дек. В микрорайоне Климовск Подольска в субботу состоится международный турнир по профессиональному кикбоксингу и тайскому боксу, в нем примет участие чемпион Московской области среди профессионалов, житель Подольска Виталий Фархутдинов.

В Универсальном спортивном центре «Юность» В микрорайоне Климовск Подольска в субботу состоится международный турнир по профессиональному кикбоксингу и тайскому боксу GPRO-RЕGION 150. Главным событием вечера станет финальный бой лучших бойцов четверки в весовой категории до 67 килограммов. Победителю достанется кубок и право сразиться за пояс чемпиона GPRO-RЕGION 150.

В главном бою вечера за звание сильнейшего в весовой категории до 76,2 килограмма сразятся мастер спорта международного класса по тайскому боксу, победитель первенства мира среди студентов, чемпион России Денис Колотыгин из Москвы и мастер спорта по кикбоксингу, финалист Кубка России, чемпион Центрального федерального округа из города Долгопрудный Павел Клюшин.

Турнир по профессиональному кикбоксингу и тайскому боксу проводят с целью популяризации и развития единоборств в России и пропаганды здорового образа жизни среди молодежи. Почетными гостями станут руководители крупного бизнеса, политические и общественные деятели, а также известные спортсмены.

 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
25.08.2019
Премьера спектакля «Пляска жизни» прошла на фестивале в Подольске
В постановке принимали участие 17 человек, а художником по костюмам был Хетаг Цаболов.
25.08.2019
Москвич победил в соревнованиях по ловле рыбы руками на фестивале в Подольске
Когда под рукой нет снастей и специальной прикормки, ловля рыбы становится занятием, требующим смекалки, творческого подхода и недюжинной ловкости.
25.08.2019
Уже около 10 тыс человек посетили фестиваль «Славянское подворье» в Подольске
На мероприятии выступит народный артист России Айдар Гайнуллин и государственный ансамбль русской музыки и танца «Садко».