Многодетный отец из Раменского поделился секретом счастливой, успешной семьи и крепкого брака

06.02.2023

Восемь комнат, чтобы каждому ребенку хватило пространства. Большой овальный стол без углов, за которым можно долго пить чай, обсуждая ворох событий, скопившихся за день. Жаркая банька, где будет всласть париться папа. Все эти мечты многодетной семьи Хашимовых из Раменского совсем скоро станут реальностью благодаря государственной программе Московской области «Жилище». Глава семьи поделился с корреспондентом невероятной историей своей любви и планами на будущее.

История семьи Руслана и Любови Хашимовых из Раменского – готовый сюжет для романа. Когда супруги познакомились около одиннадцати лет назад, Руслан был отцом-одиночкой, а Любовь сама растила троих дочерей.

Супруги развелись, а спустя восемь месяцев Руслану позвонили из роддома. Врач пригласила его подписать отказ на ребенка. Оказалось, что бывшая таки не решилась лишить жизни кроху внутри себя. Выносив дитя, она оставила его в роддоме.

Растить дочь в одиночку было непросто: бессонные ночи, бутылочки с молоком, колики и простуды. Все этапы ее младенчества Руслан проходил терпеливо.

Многодетный отец из Раменского поделился секретом счастливой, успешной семьи и крепкого брака

Десять лет Руслан жил бобылем, а потом в его жизни появилась Любовь.

Вступив на стезю предпринимательства, мужчина открыл ночной клуб. Изящная, хрупкая красавица Любовь пришла туда на работу. Руслан глаз от нее не мог оторвать, а когда узнал, что женщина в одиночку растит троих деток, понял, что это судьба.

Пара поженилась, их дети от предыдущих браков очень быстро сдружились, а вскоре в семью стали приходить и свои малыши. Сегодня старшей дочери супругов Хашимовых уже 16 лет, а младшей – всего три годика.

За годы брака супруги прошли через множество испытаний. Вначале не удалось «вывести в плюс» ночной клуб и пришлось закрыть его. Руслан запустил новый бизнес в сфере общепита, но тут грянула пандемия. По всей стране разорилось множество кафе, его тоже не стало исключением.

Подорвал коварный ковид и здоровье: перенесенная пневмония подставила подножку в виде тяжелого осложнения – инфаркта.

Пару лет назад семья запустила новый семейный бизнес – в индустрии развлечений. Закупили ростовых кукол, составили авторскую развлекательную программу. Придумала эту идею Любовь, а реализовать ее помогло правительство Московской области.

Восемь детей на двоих и всего две комнаты на семью. Это непростое уравнение супруги Хашимовы в последние годы решали просто: в одной комнате спит папа с двумя сыновьями, а во второй умещаются девочки.

В январе этого года супруги получили сертификат на приобретение жилья по программе «Улучшение жилищных условий отдельных категорий многодетных семей» государственной программы Московской области «Жилище».

Дом своей мечты семья уже присмотрела. Там восемь комнат, большая кухня и участок земли, где можно выстроить баньку. А холл такой просторный, что средняя дочь – лауреат множества конкурсов – сможет оттачивать мастерство танцев.

 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
26.05.2023
Житель Подмосковья победил во всероссийском конкурсе «Суперуправдом»
Фото: [Администрация г. о. Подольск]Житель Подмосковья стал победителем всероссийского конкурса «Суперуправдом – 2023», сообщили в Министерстве территориальной политики региона.
25.05.2023
В Подольске мать школьника написала заявление на учителя, который пнул ее сына
Фото: [©Алексей Сухоруков/РИА Новости]В Подольске местная жительница обратилась в полицию с жалобой на одного из педагогов школы, в которой учится ее сын.
25.05.2023
Похитителя киви на 2 миллиона рублей задержали в Подольске
Фото: [Unsplash. com]Похитителя киви на два миллиона рублей задержали в Подольске, передает ГУ МВД РФ по Подмосковью.