Бассейны

Огнеборцы ликвидировали возгорание в тамбуре дома на Пахринском проезде в Подольске

06.11.2018
Огнеборцы ликвидировали возгорание в тамбуре дома на Пахринском проезде в Подольске

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 6 ноя. Сотрудники пожарной охраны ликвидировали возгорание в тамбуре одного из домов на Пахринском проезде в Подольске, сообщается в группе «Огнеборцы Подольска» в соцсети «ВКонтакте».

«Сообщение о пожаре в тамбуре на Пахринском проезде, дом №12 Подольска поступило 6 ноября в 2:53. К месту вызова были направлены дежурные подразделения пожарной охраны. На момент прибытия происходил интенсивный выход дыма из тамбура на первом этаже. Создавалась угроза распространения огня на соседние квартиры», – говорится в сообщении.

Благодаря оперативному реагированию и слаженной работе пожарных, пожар был локализован в 3:05, а в 3:15 была произведена ликвидация последствий пожара.

В результате пожара обгорели стройматериалы в тамбуре, а также были закопчены стены и потолок подъезда. Никто не пострадал. В тушении возгорания принимали участие пять единиц техники и 20 человек личного состава.

 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
26.04.2019
Госжилинспекция заставила две УК Подольска вернуть более 6 млн руб задолженности за воду
Однако должностные лица организаций были привлечены к административной ответственности за несоблюдение лицензионных требований.
26.04.2019
Власти Подольска предложат семье из аварийного дома жилье по договору соцнайма
Жилое помещение будет предоставлено в сроки, указанные в решении суда.
26.04.2019
В Подольске разыскивают 14‑летнюю девушку, пропавшую три дня назад
Ранее девушка уже пропадала.