Полиция задержала подозреваемого в убийстве жителя Подольска, который скрывался 10 лет

30.11.2018
Полиция задержала подозреваемого в убийстве жителя Подольска, который скрывался 10 лет

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 30 ноя. Сотрудники ГУУР МВД России совместно с коллегами из Тульской и Тверской областей задержали жителя Подольска, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью 18-летней девушке, повлекшем смерть потерпевшей, его разыскивали более 10 лет, сообщил «РИАМО в Подольске» начальник отделения информации и общественных связей управления МВД России по Тульской области, подполковник внутренней службы Андрей Ярцев.

«Сотрудники ГУУР МВД России совместно с коллегами из Тульской и Тверской областей задержали подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего. Преступление было совершено жителем Подольска в Заокском районе Тульской области более 10 лет назад», – сказал Ярцев.

В 2008 году возле одного из кафе на берегу реки Оки была обнаружена молодая женщина с телесными повреждениями. Полицейские установили, что к преступлению причастен местный житель, однако задержать его не удалось – он скрылся от следствия и был объявлен в международный розыск.

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции подозреваемый задержан в городе Андреаполь. За несколько лет мужчина изменил внешность, отрастил усы и бороду. В настоящее время он доставлен в Тульскую область для проведения следственных действий.

 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20.02.2019
Свыше 100 социальных объектов намерены достроить в муниципалитетах Подмосковья в 2019 году
Кроме того, в соответствии с поручением губернатора Московской области в этом году планируется дать старт началу строительства 69 школ.
20.02.2019
Глава Подольска отметил улучшение ситуации со сбором и вывозом мусора в горокруге
На сегодняшний день в Подольске установили 1,2 тысячи баков для смешанного сбора твердых коммунальных отходов (ТКО).
20.02.2019
В Подольске во время строительства рынка не огородили место работ
Уже провели работы по устранению нарушений.