Снеговик приветствовал в автобусе пассажиров из Подольска

06.12.2022

Новогодние украшения появляются не только на улицах городов Подмосковья. Жители уже начали украшать собственные жилища, появляется праздничная атрибутика в подъездах.

Зарядиться новогодним настроение можно и в общественном транспорте. В одном из автобусов Подольска появился снеговик, размером практически в натуральную величину.

«Снежную» фигурку установили на фоне блестящей стенки из новогоднего дождика. Голову снеговика украсили цилиндром, а на шею привязали импровизированный шарф из мишуры. В руки фигурке вручили метелку, а вместо носа сделали традиционную морковку в виде конуса из оранжевого картона.

Не забыли и о салоне транспортного средства – мишура, бусы и шарики разместились над поручнями, «дождиком» украсили окна.

Чтобы создавать новогоднее настроение не только пассажирам, но и водителю, в кабине тоже прикрепили праздничную атрибутику: на приборной панели автобуса красиво уложили голубую мишуру, а над готовой шофера прикрепили большие белые снежинки.

Евгения Макаренко

 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
30.01.2023
Больше всего обновленных медучреждений откроется в 2023 году в Ленинском горокруге
Основная масса отремонтированных в округе медучреждений, это фельдшерско-акушерские пункты (ФАПы) и амбулатории, приближенные к сельской местности.
30.01.2023
В Подмосковье завершат строительство всех проблемных объектов до конца года
На территории Подмосковья снизилось количество проблемных объектов. На данный момент единый реестр проблемных объектов содержит информацию о 355 многоквартирных домах.
30.01.2023
По итогам Всероссийской переписи Подмосковье стало лидером по численному приросту населения
Всероссийскую перепись провели осенью 2021 года. По ее итогам было установлено, что общая численность населения Московской области превышает 8,5 миллиона человек.