Собственников земли в Подольске обязали возместить ущерб почвам на 3,4 миллиона рублей

06.12.2022

Собственников земли в Подольске обязали возместить ущерб почвам в размере 3,4 миллиона рублей, сообщили в Минэкологии Подмосковья. Соответствующее решение принял Арбитражный суд региона.

Как рассказали в министерстве, вблизи села Покров на участке, принадлежащем коммерческому банку «Платина», образовалась несанкционированная свалка строительного мусора.

Местами высота навалов достигала 3 метров. Как показали исследования, нарушители разместили на участке около 2 тысяч кубометров отходов.

Разрешения на проведение земляных работ на данном участке не выдавалось. Почвам был причинен ущерб на 3,4 миллиона рублей.

 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
30.01.2023
Больше всего обновленных медучреждений откроется в 2023 году в Ленинском горокруге
Основная масса отремонтированных в округе медучреждений, это фельдшерско-акушерские пункты (ФАПы) и амбулатории, приближенные к сельской местности.
30.01.2023
В Подмосковье завершат строительство всех проблемных объектов до конца года
На территории Подмосковья снизилось количество проблемных объектов. На данный момент единый реестр проблемных объектов содержит информацию о 355 многоквартирных домах.
30.01.2023
По итогам Всероссийской переписи Подмосковье стало лидером по численному приросту населения
Всероссийскую перепись провели осенью 2021 года. По ее итогам было установлено, что общая численность населения Московской области превышает 8,5 миллиона человек.