В деревне Подольска очистили от снега одну из улиц по просьбе жителя

09.12.2018
В деревне Подольска очистили от снега одну из улиц по просьбе жителя

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 9 дек. В деревне Лемешово Подольска очистили от снега и наледи автомобильную дорогу по просьбе жителя, сообщается на интернет-портале «Добродел».

Житель Подольска написал на портал жалобу на нарушение правил очистки дорог от снега и наледи в деревне Лемешово на улице Заречная. Он отметил, что данная улица имеет ответвления и нуждается в очистке.

«Администрация Подольска рассмотрела обращение по вопросу очистки от снега и наледи проезжей части автомобильной дороги в микрорайоне Дубровицкий, в деревне Лемешово, от улицы Заречная до реки Пахры и сообщает, что данная дорога является дорогой местного значения. Работы  по очистке от снега и наледи проезжей части выполнены», - сказал заместитель главы администрации округа по дорожному комплексу Анатолий Гребенюк.

Портал «Добродел» был запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах.

 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20.02.2019
Свыше 100 социальных объектов намерены достроить в муниципалитетах Подмосковья в 2019 году
Кроме того, в соответствии с поручением губернатора Московской области в этом году планируется дать старт началу строительства 69 школ.
20.02.2019
Глава Подольска отметил улучшение ситуации со сбором и вывозом мусора в горокруге
На сегодняшний день в Подольске установили 1,2 тысячи баков для смешанного сбора твердых коммунальных отходов (ТКО).
20.02.2019
В Подольске во время строительства рынка не огородили место работ
Уже провели работы по устранению нарушений.