В Подольске 20 квартир остались без газа на 3 недели из‑за неправильной установки колонки

27.11.2018
В Подольске 20 квартир остались без газа на 3 недели из‑за неправильной установки колонки

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 27 ноя. В подмосковном Подольске жители 20 квартир дома на улице Барамзиной вынуждены три недели обходиться без газа из-за неправильно установленной газовой колонки одним из жильцов, сообщил «РИАМО в Подольске» сотрудник управляющей компании «МУЖРП№1».

Инцидент произошел в доме №16 по улице Барамзиной в Подольске. Шестого ноября один из жителей самостоятельно попробовал установить газовую колонку и перепутал газовый и водопроводный шланги. Из-за этого произошла аварийная ситуация, и газовая компания отключила целый подъезд.

«Из-за этого вода попала в газопровод, и сложилась аварийная ситуация. «Подольскмежрайгаз» отключил от подачи газа целый подъезд, и 20 квартир остались соответственно без газа. Однако газовая компания уведомила нас о том, что возобновление подачи газа состоится только после того, как они проверят все квартиры собственников и жители устранят все выявленные нарушения», – сказал сотрудник.

Он отметил, что в настоящее время газовщики не смогли проверить только две квартиры, собственники которых не проживают по данному адресу.

«После того, как сотрудники газовой компании проверят эти квартиры, а жители устранят все нарушения, подача газа возобновится. В настоящее время мы предпринимаем все необходимые действия для того, чтобы эта ситуация разрешилась в ближайшее время», – добавил он.

 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20.02.2019
Свыше 100 социальных объектов намерены достроить в муниципалитетах Подмосковья в 2019 году
Кроме того, в соответствии с поручением губернатора Московской области в этом году планируется дать старт началу строительства 69 школ.
20.02.2019
Глава Подольска отметил улучшение ситуации со сбором и вывозом мусора в горокруге
На сегодняшний день в Подольске установили 1,2 тысячи баков для смешанного сбора твердых коммунальных отходов (ТКО).
20.02.2019
В Подольске во время строительства рынка не огородили место работ
Уже провели работы по устранению нарушений.