В Подольске заделали трещину на стене одного из домов по просьбе жителя

02.12.2018
В Подольске заделали трещину на стене одного из домов по просьбе жителя

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 2 дек. В микрорайоне Львовский Подольска заделали трещину на стене одного из домов по улице Орджоникидзе по просьбе жителя, сообщается на портале «Добродел».

Житель Подольска написал на портал жалобу на неисправность конструкций внутренних стен в микрорайоне Львовский, на улице Орджоникидзе, в доме №2, корпус №2. Он отметил, что на стенах при входе в подъезд №1 образовались трещины. Их необходимо устранить.

«Администрация городского округа Подольск рассмотрела обращение по вопросу трещины на стене дома №2, корпус №2 по улице Орджоникидзе и сообщает, что при проведении проверки были выявлены нарушения. Работы по устранению выявленных нарушений выполнены, в частности , трещина была ликвидирована»,- сказал замглавы администрации округа по жилищно-коммунальному комплексу Владислав Лукьяненко.

Портал «Добродел» был запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах. После передачи вопроса исполнителю на его решение отводится восемь суток.

 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20.02.2019
Свыше 100 социальных объектов намерены достроить в муниципалитетах Подмосковья в 2019 году
Кроме того, в соответствии с поручением губернатора Московской области в этом году планируется дать старт началу строительства 69 школ.
20.02.2019
Глава Подольска отметил улучшение ситуации со сбором и вывозом мусора в горокруге
На сегодняшний день в Подольске установили 1,2 тысячи баков для смешанного сбора твердых коммунальных отходов (ТКО).
20.02.2019
В Подольске во время строительства рынка не огородили место работ
Уже провели работы по устранению нарушений.