Все населенные пункты очистили от снега в микрорайоне Лаговский Подольска

03.01.2019
Все населенные пункты очистили от снега в микрорайоне Лаговский Подольска

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 3 янв. На территориях городского округа Подольск 3 января продолжили уборку и вывоз снега, в микрорайоне Лаговский расчистили все населенные пункты, в Львовском работы продолжаются, сообщается на сайте администрации горокруга. 

«На территории микрорайона Лаговский расчищены от снега все сельские населенные пункты. Продолжаются работы по очистке от снега поселков Молодежный, Железнодорожный, Радиоцентра Романцево, МИС, села Сынково. Работают три трактора и одна комбинированная дорожная машина подрядной организации ООО «ЭкоНадежда», - говорится в сообщении.

Управляющая компания «Лаговское» для уборки снега направила две единицы техники и 21 дворника, ведутся работы по расчистке входных групп у домов и удалению сосулек и наледи в поселке Романцево. Все подходы к домам расчищены и находятся в нормативном состоянии.

В микрорайоне Львовский на региональных  дорогах работают две комбинированных дорожных машины и два трактора «Беларусь». За содержание муниципальных автомобильных дорог, тротуаров, пешеходных дорожек, парковочных карманов отвечает ООО «ЭкоНадежда», с утра уборку проводят два трактора и четыре сотрудника, работа продолжается.

За уборку дворов, входных групп многоквартирных домов, очистку кровель от наледи и сосулек отвечает управляющая компания ООО «Комтех», для работы у них есть автовышка ГАЗ, трактор «Беларусь» и маленький трактор JCB, а также 10 сотрудников.

 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20.02.2019
Свыше 100 социальных объектов намерены достроить в муниципалитетах Подмосковья в 2019 году
Кроме того, в соответствии с поручением губернатора Московской области в этом году планируется дать старт началу строительства 69 школ.
20.02.2019
Глава Подольска отметил улучшение ситуации со сбором и вывозом мусора в горокруге
На сегодняшний день в Подольске установили 1,2 тысячи баков для смешанного сбора твердых коммунальных отходов (ТКО).
20.02.2019
В Подольске во время строительства рынка не огородили место работ
Уже провели работы по устранению нарушений.