Застройщик приостановил возведение ФОКа в Подольске из‑за нехватки средств

16.06.2019
Застройщик приостановил возведение ФОКа в Подольске из‑за нехватки средств

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 16 июн. В микрорайоне Кузнечики городского округа Подольск застройщик приостановил строительство ФОКа из-за отсутствия финансовых средств, сообщается на интернет-портале «Добродел».

На улице Генерала Смирнова в Подольске в 2016 году начали строить первый банный корпус в составе будущего ФОКа. В нем разместились бани, самая большая парная в России и многое другое. Вместе с ним хотели построить и ФОК, в котором планировали разместить фитнес-клубы с двумя бассейнами, тренажерные залы и многое другое. Однако строительство остановилось. Жительница округа написала на портал обращение с просьбой достроить обещанный ФОК. Она отметила, что банный корпус достроили, а ФОК- нет.

«Строительство данного ФОКа осуществляется строительной организацией ООО «Чайка» за счет внебюджетных средств. По информации администрации городского округа Подольск, в связи с отсутствием финансовых средств строительство вышеуказанного комплекса приостановлено. В целях завершения строительства данного спортивного объекта в настоящее время организацией проводится работа по внесению изменений в проектно-сметную документацию на строительство ФОКа», - говорится в ответе министерства физической культуры и спорта Московской области.

Портал «Добродел» был запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах.

 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
17.10.2019
Отопление отключат в ряде домов Подольска в четверг из‑за ремонтных работ
Работы проведут с 9:00 до 12:00.
16.10.2019
Депутат Мособлдумы проинспектировал ход капремонта в двух домах Подольска
В перечень работ по капремонту данных домов были включены работы по ремонту кровли, полный комплекс работ по ремонту фасада зданий.
16.10.2019
Дольщикам ЖК «Ренессанс» Подольска представили организации по обследованию долгостроев
Для завершения строительства двух домов по улице Красногвардейский бульвар (ЖК «Ренессанс») было предложено привлечь займ в размере около 30 млн руб.