Застройщик приостановил возведение ФОКа в Подольске из‑за нехватки средств

16.06.2019
Застройщик приостановил возведение ФОКа в Подольске из‑за нехватки средств

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 16 июн. В микрорайоне Кузнечики городского округа Подольск застройщик приостановил строительство ФОКа из-за отсутствия финансовых средств, сообщается на интернет-портале «Добродел».

На улице Генерала Смирнова в Подольске в 2016 году начали строить первый банный корпус в составе будущего ФОКа. В нем разместились бани, самая большая парная в России и многое другое. Вместе с ним хотели построить и ФОК, в котором планировали разместить фитнес-клубы с двумя бассейнами, тренажерные залы и многое другое. Однако строительство остановилось. Жительница округа написала на портал обращение с просьбой достроить обещанный ФОК. Она отметила, что банный корпус достроили, а ФОК- нет.

«Строительство данного ФОКа осуществляется строительной организацией ООО «Чайка» за счет внебюджетных средств. По информации администрации городского округа Подольск, в связи с отсутствием финансовых средств строительство вышеуказанного комплекса приостановлено. В целях завершения строительства данного спортивного объекта в настоящее время организацией проводится работа по внесению изменений в проектно-сметную документацию на строительство ФОКа», - говорится в ответе министерства физической культуры и спорта Московской области.

Портал «Добродел» был запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах.

 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20.07.2019
В субботу в Подольске проведут праздничный турнир, посвященный Международному дню шахмат
Соревнования начнутся в 11:00.
20.07.2019
Велопробег и открытую тренировку проведут в поселке Подольска в субботу
Принять участие смогут все желающие бесплатно, начало в 12:00.
20.07.2019
Жителям Подольска в субботу расскажут о тарифах на обращение с ТКО
Начало в 12:00 во Дворце молодежи.