ЭлипсГео

0 отзывов
0

Мы - коллектив высококлассных специалистов. Мы специализируемся на проведении инженерно-геодезических изысканий под строительство различных жилых и нежилых объектов, в том числе загородной и малоэтажной недвижимости.
● Геодезическое сопровождение строительства ● Кадастровые работы ● Геодезические изыскания●

Поделиться:
ЭлипсГео Подольск
Посмотреть на карте plan1
Посмотреть на карте plan1

ЭлипсГео podolsk

Предоставление геодезических услуг

 

-

Мы - коллектив высококлассных специалистов.
Мы специализируемся на проведении инженерно-геодезических
изысканий под строительство различных жилых и нежилых объектов,
в том числе загородной и малоэтажной недвижимости.

-

 

ЭлипсГео podolsk

 

 

ГЕОДЕЗИЧЕСКИЕ ИЗЫСКАНИЯ

 

Инженерно-топографические изыскания служат основой для проектирования и для проведения других видов изысканий и обследований во время строительства. Этот комплекс работ, который дает полное представление о рельефе местности, на котором вы проведете работы, будь-то строительство нового объекта, или ремонтные работы.

 

Инженерные изыскания - однин из важнейших этапов строительной деятельности, с них начинается любой процесс строительства и эксплуатации объектов.

 

Комплекс работ по инженерно-геодезическим изысканиям позволяет решить ряд вопросов, касающихся рационального размещения объекта строительства на местности, его привязки к существующим зданиям и необходимого подключения к инженерным сетям. По результатам исследований эксперты дают полную оценку по планировке местности и прогнозируют поведение объекта во времени с учетом возможного изменения рельефа участка, особенно это касается территории со сложным рельефом и наличием сейсмоактивных зон, карстов, оползней или других геологических явлений.

 

 

ЭлипсГео podolsk

 

 

 

ГЕОДЕЗИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА

 

Геодезическое сопровождение строительства - сложный комплекс геодезических услуг, предоставляемые компанией с начала строительства объекта до его полного завершения.

 

Мы готовы выполнить комплекс измерений, вычислений и построений в чертежах и натуре, обеспечивающих правильное и точное размещение зданий и сооружений, а также возведение их конструктивных и планировочных элементов в соответствии с геометрическими параметрами проекта и требованиями нормативных документов.

 

 


Геодезическое сопровождение строительства зданий и сооружений:

— такая же насущная необходимость при производстве строительно-монтажных работ,
как и технадзор, и архитектурный контроль.


 


Услуги геодезистов требуются не только в процессе строительства, но и в предпроектной подготовке участка для стройки без геодезической проработки не обойтись. Как правило, любая подготовка начинается с топографической съемки местности, уточнения границ и вынесения границ участка в натуру, установки реперов и посадки здания на плане, которая осуществляется совместно архитекторами проекта и геодезической службой.


 

ЭлипсГео podolsk

 

 

Далее сопровождение объектов строительства зависит от условий подряда, но чаще всего включает в себя создание специальных  сетей, опорных пунктов, детальную разбивку конструкций, контроль планирования и установки опалубки перед заливкой фундамента, прокладку трасс инженерных сетей, последующую вертикальную планировку участка и многое другое в зависимости от вида и специфики объекта и прилегающей к нему территории.

 

ЭлипсГео podolsk

 

Процесс сопровождается ведением исполнительной документации, что позволяет сотрудникам технического и архитектурного надзора постоянно держать процесс под контролем, и, в случае допущения ошибок на каком-либо этапе, гарантированно их выявлять. Также  контроль необходим в тех случаях, когда заказчик считает нужным дополнительно контролировать соблюдение подрядчиком проекта в отношении геометрии.

 

 

ЭлипсГео podolskЭлипсГео podolskЭлипсГео podolsk

 

 


 


 (495) 023-93-78
с 8:00 до 22:00 без выходных



 

ОТЗЫВЫ O КОМПАНИИ ЭЛИПСГЕО

0 отзывов
0

Тип отзыва:
Прикрепить изображение
Удалить изображение
Прикрепить еще изображение
Отправить отзыв