Климовский теплоблок

Производство теплоблоков.


тел. 8(926)96-888-96

 

    ООО «Климовский теплоблок»  представляет Вашему вниманию современный строительный материал – теплоэффективный, теплоизолирующий, энергосберегающий строительный модуль – ТЕПЛОБЛОК (другое название ПОЛИБЛОК). Теплоблок был разработан ещё в советские времена ЦНИИСК им. В.А. Кучеренко и домов из него строится очень много.

   

Теплоблок или полиблок – это строительный блок, состоящий из трёх основных элементов – передней несущей керамзитобетонной части, пенополистирольной утеплительной вставки и задней несущей керамзитобетонной части. Причем, передняя часть (внешняя) имеет фактурный слой (под камень, кирпич и т.д.). 

Климовский теплоблок podolsk

     

Все три части соединяются между собой в процессе производства при помощи базальтовой арматуры.

 

Климовский теплоблок podolsk

 

 

    Непосредственно лицевая часть (облицовка) теплоблока  изготавливается на основе гранитобетона как более прочная и долговечная и бывает как бесцветная (под покраску), так и цветная (технология «искусственный камень»).  

Климовский теплоблок podolsk

 

    Иными словами теплоблок – это готовый элемент стены, не требующий внешней отделки и утепления. Все виды теплоблока сконструированы так, что пенополистирольная вставка всегда находится в нутри стены и защищена от внешнего воздействия. Практически дом из теплоблока не строится, а собирается, как детский конструктор «LEGO», с той лишь разницей, что кладка теплоблока производится на теплоизоляционную смесь, сродни кирпичной кладке.

 

Климовский теплоблок podolskКлимовский теплоблок podolsk

     

    Теплопотери  при строительстве из теплоблоков сведены практически к нулю. Мало того, есть и обратное положительное свойство – теплоблок не пропускает жару, т.е. у него отсутствует «эффект печки», как в кирпичных домах, когда днём на солнце кирпич прогревается, а ночью отдаёт тепло в дом. В помещении сохраняется комфортная температура круглый год. Проще говоря, зимой не холодно, а летом не жарко.

 

Климовский теплоблок podolskКлимовский теплоблок podolsk

   

Теплоблок – материал бюджетный. Нельзя сравнивать напрямую его стоимость со стоимостью других материалов. Ведь в теплоблоке заложен и утеплитель, и облицовка, и работы по утеплению и облицовке. Стоимость 1кв.м. площади дома из теплоблока намного ниже, чем из любого другого материала. 

     

Климовский теплоблок podolskКлимовский теплоблок podolsk

   

Теплоблок - материал негорючий. Худшее, что может произойти с теплоблоком – это потеря теплоизоляционных свойств, т.к. при сильном нагреве пенополистирол внутри стены просто расплавится и исчезнет, ведь он в большей степени состоит из воздуха. А продукты плавления всё равно останутся внутри блока (если конечно кладка была выполнена правильно). 

     

Климовский теплоблок podolskКлимовский теплоблок podolsk

 

  Дома из теплоблока получаются очень тёплыми и красивыми, возводятся довольно быстро и получаются значительно дешевле, чем из традиционных материалов. Нашей компанией в год строится более ста домов, а за время существования компании построено свыше шестисот домов из теплоблока.

 

Климовский теплоблок podolskКлимовский теплоблок podolsk

 

НАША КОМПАНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИДЕРОМ ПО ВОЗВЕДЕНИЮ ДОМОВ ИЗ ТЕПЛОБЛОКОВ.

  Наша фирма специализируется на возведении домов из теплоблоков более 10 лет, а также выполняем строительные, монтажные и отделочные работы  любой сложности из любого материала (заливка фундаментов, кладка кирпича, кровельные работы, евроремонты  и т.д.).

 

Климовский теплоблок podolskКлимовский теплоблок podolsk

 

Климовский теплоблок podolskКлимовский теплоблок podolsk

 

Климовский теплоблок podolskКлимовский теплоблок podolsk

 

Осуществляем услугу по техническому надзору при строительстве объектов заказчика.

 

 

Климовский теплоблок podolsk

 

НАШИ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ИЗ БЛОКОВ ТЕПЛОБЛОК

1. Высота фундамента в зависимости от грунта и точки промерзания в данной местности.
2. Толщина не менее 35 см.
3. Состав фундамента, цемент М 400-500, наполнитель щебень гранитный, песок речной или карьерный гидронамывной. Армирование стандартное вязаное.
4. Наличие цоколя между фундаментом и теплоблоком из полнотелого бетонного блока или кирпича (приобретается отдельно).

5. Кладочная смесь специальная теплоизоляционная. 
6. Толщина кладочного шва от 8 до 12 мм согласно СНиП.
7. При использовании специальной кладочной смеси раствор наносится на весь блок.
8. В последнем верхнем ряде стены и проемах используются специальные блоки. Входят в общий ассортимент.
9. При установке бетонных перекрытий используются доборные блоки. Входят в общий ассортимент.

Климовский теплоблок podolsk

ЖЕЛАЕМ УСПЕХОВ!

ПУСТЬ ВАШ ДОМ БУДЕТ ТЕПЛОЙ, КРАСИВОЙ И НАДЕЖНОЙ КРЕПОСТЬЮ!

 
ОТЗЫВЫ O КОМПАНИИ КЛИМОВСКИЙ ТЕПЛОБЛОК
Обращаем Ваше внимание на то, что положительные отзывы могут быть написаны представителями организации, а отрицательные - конкурентами. Верить или не верить написанному, решайте сами.
Владимир
15 мая 2017

Заказывал теплоблоки на Климовском заводе. Очень качественные, хорошая геометрия, прочные, изготовили в срок. Доставили. Климовский теплоблок молодцы!!!

Владимир
15 мая 2017

Заказывал теплоблоки. Очень хорошее качество. Сделали быстро и вовремя, без проволочек. Климовский теплоблок молодцы.

Оставить отзыв

ПОХОЖИЕ ОРГАНИЗАЦИИ
Мы работаем по таким направлениям: групповые и индивидуальные тренировки по фитнесу для взрослых ( ABS, ABL, streching, Bodi Ballet, коррекция фигуры). Зумба для детей и взрослых.
Адвокат. Юридическая помощь в гражданских, арбитражных и уголовных делах.
Юридическая консультация по любым вопросам, представление интересов в суде, сопровождение сделок, ведение наследственных дел, составление договоров.