Патрик

Ветеринарная клиника. Терапия. Вакцинация. Хирургия. Стоматология. УЗИ. Груминг. Вызов врача на дом. Режим работы: с 10:00 до 21:00 без обеда, ежедневно.


Патрик podolsk

 

 

Патрик podolsk

 

 

Патрик podolskВ 2000-м году у нас появился 2-х месячный щенок породы аляскинский маламут, которому мы дали кличку Патрик.  В Щапово в то время была только одна собака такой породы. Поэтому каждый день нам задавали вопросы: «Что за порода?», «Это лайка или хаски?».

 

 

Это компанейская порода собак, поэтому он очень любил детей и зимой катал их на санках. Был добрым, дружелюбным, совсем не агрессивным, собакой для души, но не для охраны. Хоть и вид, и размеры у него были внушительные.

 


Патрик podolskКогда он болел, в посёлке не было  ветеринарной клиники, где бы ему смогли оказывать необходимую помощь.  Поэтому его приходилось возить в другие ближайшие ветеринарные клиники.

 


Эта клиника была названа в честь доброго, весёлого и всеми любимого аляскинского маламута – Патрика. Чтоб каждому животному в Щапово и других ближайших поселениях была оказана качественная, всесторонняя и своевременная ветеринарная помощь.

 

 

 


УСЛУГИ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ В КЛИНИКЕ:



*Терапия*

 



 

*Вакцинация*

 



 

*Хирургия*

 



 

*Стоматология*

 



 

*УЗИ*

 



 

*Груминг*

 




 

*Вызов врача на дом*

 

 

Патрик podolsk

 

8 (495) 840-81-18

Щапово, д. 59

ОТЗЫВЫ O КОМПАНИИ ПАТРИК
Обращаем Ваше внимание на то, что положительные отзывы могут быть написаны представителями организации, а отрицательные - конкурентами. Верить или не верить написанному, решайте сами.
Оставить отзыв

ПОХОЖИЕ ОРГАНИЗАЦИИ
Ветеринарная клиника. Зоомагазин. Аптека. Режим работы с 10:00 до 21:00 ежедневно
Ветеринарная клиника. Широкий спектр ветеринарных услуг: терапия, хирургия, акушерство, стоматология (ультразвуковая чистка зубов). Вакцинация. Лечение экзотических животных. Корма
Ветеринарная клиника. КРУГЛОСУТОЧНО! Вызов врача на дом. Зоомагазин. Стационар. Ветаптека. Стрижка. Тонометрия. Глюкозометрия. Оксигенотерапия. Вакцинация. Стерилизация. Кастрация.