Тефи

Салон груминга. Профессиональный уход за шерстью собак и кошек. Модельные и гигиенические стрижки. Подготовка к выставкам. Тримминг. Консультации. Часы работы: каждый день с 10.00 до 19.00. Понедельник - санитарный день.


«Салон груминга «Тэфи»

 

Салон профессионального ухода за шерстью собак, модельные и гигиенические стрижки, 
тримминг, подготовка к выставкам, консультации.

 

Не знаете, где подстричь вашу собаку? 
Боитесь доверить своего любимца незнакомому мастеру? 
Приезжайте к нам!

 

Тефи podolskВ салоне «ТЭФИ» вы найдете профессиональный подход к уходу за вашим любимцем. Мы используем качественную косметику и профессиональные инструменты. У нас никогда не стригут животных с уколом, даже неспокойных и агрессивных!

 

Все собаки, независимо от породы, а также длины и густоты шерсти, нуждаются в регулярном уходе. Неухоженная собака не только выглядит некрасиво, но и подвергается риску получить кожные заболевания.

 

 

Тефи podolskТефи podolsk

 

 

Услуги:
— мытье с шампунем и бальзамом, сушка феном
— стрижка
— тримминг
— подрезание когтей
— чистка ушей и глаз
— чистка анальных желез
— снятие зубного камня
— обработка от внешних паразитов (блох и клещей)

 

 

Тефи podolsk

 

 

 

Груминг – это система мер, направленных на поддержание чистоты и здоровья кожи и шерсти, а также придание собаке облика, типичного для данной породы. Груминг необходим не только выставочным животным, но и домашним любимцам, и беспородным собакам (метисам). Свою специфику ухода имеют даже короткошерстные собаки, такие, как доберман или лабрадор.

 

Груминг включает в себя мытье, стрижку, тримминг, а также уход за глазами, ушами, зубами, когтями и анальными железами собаки. У некоторых собак стрижка шерсти около глаз способна предотвратить их воспаление, то же касается ушей – удаление шерсти из ушного прохода облегчает их чистку и естественное проветривание.

 

Чистка зубов способствует их сохранению и предупреждает образование зубного  камня и выпадение. Переросшие когти часто приводят к хромоте и болезненности лап собаки. А воспаление анальных желез вообще способно привести к хирургической операции, своевременное их опорожнение полностью снимает эту проблему. Тримминг — это регулярное выщипывание шерсти у собак, которые не могут сбрасывать старую шерсть самостоятельно и имеют короткий и нелиняющий подшерсток. К таким породам относятся все шнауцеры, жесткошерстные терьеры (эрдель, фокс, вельш, скотч, ирландский и др.) Некоторые породы требуют лишь частичного тримминга — афганские борзые, кокер-спаниели, черные терьеры.

 


Профессиональный грумер не только способен привести вашу собаку или кошку в идеальное состояние, но и даст советы по дальнейшему уходу за животным, подскажет, какую косметику и инструменты следует использовать, как правильно кормить. Хороший грумер сможет на ранней стадии заметить заболевание кожи, глаз, зубов или ушей собаки и посоветовать обратиться к ветеринару. Регулярное посещение груминг-салона таким образом частично заменяет регулярные визиты к ветеринару для профилактического осмотра.

 

Тефи podolskТефи podolsk

 

 

Преимущества стрижки питомца в нашем салоне очевидны:
1. С вашим любимцем работает профессиональный парикмахер.
2. У вас есть свободное время, пока мы моем и стрижем вашу собаку.
3. Вам не надо приглашать чужого человека к себе домой.
4. Вам не придется делать дома генеральную уборку после стрижки собаки и собирать шерсть с мебели и штор!
5. Ваша ванна останется чистой и не будет засоряться шерстью во время мытья собаки

 

Тефи podolsk

 

www.tefi-podolsk.ru


Адрес: г. Подольск, Октябрьский пр-т, д. 7 «А»


Адрес: г. Подольск, ул. Багратиона, 19, ТЦ Люкс


Телефон: 8(905) 781-22-63

 

ОТЗЫВЫ O КОМПАНИИ ТЕФИ
Обращаем Ваше внимание на то, что положительные отзывы могут быть написаны представителями организации, а отрицательные - конкурентами. Верить или не верить написанному, решайте сами.
Оставить отзыв

ПОХОЖИЕ ОРГАНИЗАЦИИ
Ветеринарная клиника. Все виды лечебной помощи, вакцинация, вет. препараты, лечебные корма. Анализы, УЗИ. Парикмахерские услуги. Ежедневно круглосуточно. Зоомагазин. Аптека. ФИЛИАЛ
Ветеринарная клиника, зоомагазин, грумминг. Время работы: 10.00-22.00
Круглосуточный ветеринарный госпиталь Терапия | Хирургия | Кардиология Стоматология | Офтальмология Акушерство | Гинекология | Репродуктология Диетология | Иммунология | Вакцин