Внимание! Организация перестала существовать.
Вы можете найти интересующие Вас услуги в похожих организациях!

Радиодетали. Купим Б/У радиодетали

Платы, приборы. Часы наручные в желтом корпусе производства СССР.


 

КУПИМ РАДИОДЕТАЛИ

Б/У и НОВЫЕ

 

Радиодетали. Купим Б/У радиодетали pushinoНаша организация занимается скупкой радиодеталей, электронных компонентов, содержащих различные металлы: как золото, серебро, палладий, родий, иридий, а также другие виды металлов.

 

Покупаемые нами радиодетали оцениваются, исходя из результатов анализа содержания драгметаллов. Радиодетали. Купим Б/У радиодетали pushinoБлагородные металлы в радиодеталях не всегда находятся в чистой форме. Это является одной из причин, когда отказываются принимать радиодетали или предлагают сильно заниженную цену. Помните, что обратившись к нам, вы получите профессиональную оценку и выгодное предложение.

 

Радиодетали — просторечное название электронных компонентов, применяемых для изготовления устройств (приборов) цифровой и аналоговой электроники.

 

На появление названия повлиял тот исторический факт, что в начале XX века первым повсеместно распространённым, и при этом технически сложным для неспециалиста электронным устройством, стало радио. Изначально термин радиодетали означал электронные компоненты, применяемые для производства радиоприёмников; затем обиходное, с некоторой долей иронии, название распространилось и на остальные радиоэлектронные компоненты и устройства, уже не имеющие прямой связи с радио.

 

Платы, приборы, осциллографы, радиолампы

 

Радиодетали. Купим Б/У радиодетали pushino


 

 

Часы ручные

(в желтом корпусе, пр-ва СССР)

 

Радиодетали. Купим Б/У радиодетали pushino

 

 


Статуэтки фарфоровые

 

Радиодетали. Купим Б/У радиодетали pushinoРадиодетали. Купим Б/У радиодетали pushino

 

 

Радиолампы

 

Радиодетали. Купим Б/У радиодетали pushino

 


8 968 919-19-08 


ОТЗЫВЫ O КОМПАНИИ РАДИОДЕТАЛИ. КУПИМ Б/У РАДИОДЕТАЛИ
Обращаем Ваше внимание на то, что положительные отзывы могут быть написаны представителями организации, а отрицательные - конкурентами. Верить или не верить написанному, решайте сами.
Оставить отзыв

ПОХОЖИЕ ОРГАНИЗАЦИИ